加载中…
个人资料
防弹少年团应援站
防弹少年团应援站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:962
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

防弹少年团,21日发售新数字单曲歌名Dynamite

(2020-08-03 09:36:48)
标签:

杂谈

防弹少年团

BTS

防弹少年团应援站

黎国河

分类: 防弹少年团

防弹少年团,21日发售新数字单曲歌名Dynamite

防弹少年团发行了新单曲的标题,该单曲定于8月21日宣布。 防弹少年团3日在官方SNS上发布了新徽标。“ Dynamite”是防弹少年团的一首新歌的标题,该歌曲将于21日在全球发行。防弹少年团还通过用徽标代替SNS个人资料背景来吸引来自世界各地的粉丝,该徽标显示了其鲜艳的色彩。

这是上个月27日宣布新的单一发行计划后首次发行的官方内容。 防弹少年团在Naver V LIVE官方频道上说:“ AMI(ARMY)将在8月21日发布一个单一的音源。”令人兴奋的是,之前宣布的“ MIC Drop”或参与该功能的“ Waste It”像On Me'这样的英文歌曲。

“随着新冠病毒的继续,这是世界范围内非常艰难的时期,我们希望振兴我们的粉丝。在出乎意料的情况下,我们需要一个新的突破,这似乎是一个新的挑战和挑战。 ”

防弹少年团,21日发售新数字单曲歌名Dynamite

另一方面,防弹少年团在2月发行的韩国特许音乐排行榜Gaon Chart的第四张常规专辑《 MAP OF THE SOUL:7》中在2020年上半年的专辑排行榜中排名第一)认证。此外,它在6月14日举行的实时在线演唱会“ Bangbangkhon The Live”中以75,600的同时观看人数最多,创下了“多数观众观看的现场流音乐音乐会”的新吉尼斯世界纪录。

编辑:时尚派客传媒(防弹少年团应援站)

防弹少年团,21日发售新数字单曲歌名Dynamite

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有