加载中…

大盘连续大跌真正元凶

      免费诊股啦!这几天猎庄反复提示大盘风险,后天有不少粉丝留言询问持仓股后期操作,尤其是当前一些热门股,是走是留很多朋友无法判断,由于留言较多猎庄精力有限不能一一回复,为此我们团队特意开通了免费诊股通道,添加微信dsj180)回复股票代码诊股,即有专员为大家免费解答,为避免错失最佳操作机会,朋友们一定要重视起来。


     1、大盘连续大跌真正元凶

      (1)资源股为何大跌?早盘大盘直接低开近30个点,又有不少傻子被割韭菜了,这几天猎庄一直在提示你逢高减仓!逢高减仓!逢高减仓!你不听话那就只能说你活该被割了,而对于早盘的大跌很多人都在找原因,外围大跌,钢铁利空等,大盘杀跌有这些利空因素存在,但核心还是管理层降温,市场的理想路线是慢牛,而资源股近期的疯狂已经让不少投资者失去理智了,所以才会有昨天钢铁协会澄清钢铁涨价属于误读的公告,而对钢铁的澄清其实就是管理层对某些主力发出的警告,做可以不要做过头,你再细看一下资源股业绩,很多资源股业绩都是大幅度增长的,这说明业绩增长的资源股牛市格局已经形成在短暂的“被打压”之后会再度卷土重来,请注意:猎庄说的是业绩好转大幅度飙升的资源股,不是所有,资源股这轮打压之后必定会分化,强者恒强弱者恒弱

     (2)大跌后重要支撑:早盘这波杀跌也确实出乎猎庄预料,也出乎所有投资者预料,从短线博弈的角度而言,这样的直接低开有利于短线风险快速释放,因此今天关注支撑,第一支撑:3220点,第二支撑3196点,此支撑线企稳可以低吸做T,反弹高抛,反弹高抛,反弹高抛,目前行情猎庄的观点逢高减仓落袋为安。
     
     (3)大跌后如何操作? 三条路:割肉,低吸补仓,调仓换股你选哪条!
        
      第一割肉, 下下策是割肉,如果是亏损1、2个可以选择割肉,但如果亏损已经超过20%,割肉意义就不大了,除非是15年股灾再度出现,短线追涨被套必须割肉

      第二,持股等反弹,如果猎庄说的支撑3220点企稳,持仓股低吸补仓做t降低持仓成本反弹之后跑路,这是对于近期资源股而言的,对于一些破位股这招不管用的,能早跑就早跑吧,你看沧州大化吓人不?

      第三,调仓换股,今天军工、雄安都有所异动,目前行情下可以低吸一些对冲风险,但这仅限于高手,因为操作失误很容易再次打脸

2、这几类股必须清仓
市场的大跌已经不言而喻,即使大盘还有反弹,但个股杀跌已经启动,比如沧州大化已经破位跌停,西水股份、华资实业等高位连环夺命杀跌模式启动,最可气的是那些跟跌不跟涨的品种,大盘涨不涨,大盘跌领跌,目前趋势走坏的个股不少,因此对于持仓股朋友们一定要谨慎了,一旦破位该出坚决出,当然也不要因为市场恐慌而错杀好股,为回馈朋友们支持,猎庄团队已开通专线免费诊股通道,及时解答朋友们相关个股问题赶紧添加微信【dsj3666】回复输入股票代码即可获得该股操作策略,同时我们还有后期操盘策略送出,请及时添加微信索取,如下图:
大盘连续大跌真正元凶
     

3、猎庄7月博客战绩回顾》》点击进入《 猎庄7月博客战绩

6月30日猎庄伏击方大碳素成功大涨170%,恭喜朋友们,猎庄博客部分伏击战绩:

个股代码 点评时间 累计涨幅 文章
方大碳素600516 6月30日 170% 下周此热点将王者归来(附龙头股)
厦门国贸600757 7月21日 35% 妖王行情正在诞生
赣锋锂业002460 7月13日 26% 锂电池王者归来此股将翻倍(附牛股)
天赐材料002709 6月30日 25% 下周此热点将王者归来(附龙头股)
华资实业600191 7月21日 23% 妖王行情正在诞生
金石资源603505 7月3日 22% 反弹启动 这类股是反弹先锋(附股)
恒源煤电600971 7月18日 22% 机构扎堆抢反弹 火速加仓此板块  
方大特钢600507 7月18日 22% 机构扎堆抢反弹 火速加仓此板块  
长春一东600148 7月14日 21% 此热点必将接力锂电池成新龙头(附龙头)
天和防务300397 7月14日 19% 此热点必将接力锂电池成新龙头(附龙头)

紧急!紧急!主力开启割韭菜模式,这几类股一定要坚定跑路,你是否已中招,持仓股是否还有自救机会,添加微信【dsj5893】输入股票代码,即可免费获取操作策略,以免错过最佳出逃良机


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有