加载中…

雄安接力资源股谁是龙头

   粉丝福利,每日盘前伏击涨停!7月31日伏击西宁特钢涨停,今日午后伏击涨停目标已经锁定,添加微信号(dsj038)即可接收猎庄送出的伏击涨停庄股!6月30日送出的方大碳素大涨127%!近期送出厦门国贸四个交易日大涨31%。如想获得稳健收益请及时添加微信接收
   
  
    1、高位股落袋为安

    昨天资源股,今天金融股,这几天权重股轮番拉升护盘,助力大盘挑战3301点历史高点,只要金融股稍微发力,大盘突破3301点高点问题不大,但是从投资的角度来说,猎庄现在关心的不是大盘是否成功突破3301点历史高点,我现在担心的是大盘突破之后是否有能力继续上攻行情,如果只是单纯意义上的突破,那么没有任何意义,因为突破之后见顶回落调整风险更大,所以仓位上现在大家一定要控制好,不要追涨,不要追涨不要追涨,目前位置猎庄的建议是逢高减仓,高获利品种可以落袋为安。

 
 2、雄安将接力稀土爆发 午后此雄安龙头有望涨停
     
 从上午热点来看,资源股熄火之后,雄安板块接力,7月25日猎庄在文章《策略)8月交易政策指路个股为王》中就已经提前提示雄安股机会,早盘金牛化工率先涨停,随后京汉股份再度涨停,而雄安爆发原因猎庄认为有两点:

第一,技术面调整到位,雄安板块从5月份就开始调整,不少个股调整幅度都非常大了,比如先河环保跌幅超过30%,就短线而言已经严重超跌了

第二,雄安新区是国家战略顶层设计,8月雄安规划出炉,下半年19大召开,雄安是今年的一个大规划,会议上会重点提及,现在市场就是政策决定方向

雄安概念一线龙头:房地产:华夏幸福、京汉股份,建筑材料: 冀东水泥、金隅股份 ,机械设备:巨力索具、河北宣工 公用事业:先河环保、青龙管业

伏击雄安龙头,上午京汉股份、金牛化工已经率先涨停,午后此雄安龙头有望涨停,为了避免消息提前泄露,该股仅免费分享给添加微信(dsj090)的朋友们, k线如下:

雄安接力资源股谁是龙头

   该股特征:①该股为雄安第一个吃鱼头的,是雄安第一波行情龙头②技术面已经严重超跌,5、10日均线已金叉向上,③
再透露一点,该股已经有四家一线游资关注了

雄安接力资源股谁是龙头

如果你一直看猎庄的文章,那么就知道猎庄说话从来不模棱两可,对大盘及热点把握非常准确,尤其是对龙头热点的把握,比如6月30日方大碳素大涨127%、7月27日北方稀土、盛和资源大涨15%以上,7月27日宝泰隆今天涨停而且这些个股都是猎庄文章中公开点评的,除了公开点评龙头之外,猎庄送给大家的免费金股也是很强势的,而且都是结合当前热点选出的,7月12日 锂电池多氟多大涨24%,7月17日送出的ST一重,送出后连续三个涨停,St青松送出后也是两个涨停。

4、看猎庄如何用跟庄方法捕捉方大碳素大赚127%!》》点击进入《 猎庄7月博客战绩

这几天市场到处都在捉妖,沧州大化、方大碳素等等你捉住了吗?我不知道其他投资者机遇如何,但猎庄知道看猎庄博客的朋友们绝对是幸福的,因为妖王猎庄早就为朋友们捉住了:

6月30日,捉住妖王方大碳素暴涨127%,见文章下周此热点将王者归来(附龙头股)》。

7月21日西水股份大涨26%,华资实业大涨21%厦门国贸大涨33%。见文章《妖王行情正在诞生

7月24日东湖高新今日大涨5个多点,跟随敦煌种业,见文章《东湖高新中报业绩王已经出现 》,捕捉妖王沧州大化大涨31%、华联控股大涨14%,黑猫股份大涨17%,新华龙大涨10%见文章《市场大涨热点已显露无疑

 福利来袭:猎庄伏击沧州大化、方大碳素等续大涨,已经成为当前市场黑马,厦门国贸大涨33%今天雄安异动,午后我们将免费送出一只雄安龙头,你想知道吗?添加微信(dsj5893)或扫描二维码回复伏击金股,助理将免费发送给您

雄安接力资源股谁是龙头


 猎庄博客7月战绩统计(部分) 

个股代码 点评时间 累计涨幅 文章
方大碳素600516 6月30日 117% 下周此热点将王者归来(附龙头股)
华丽家族600503 6月30日 16% 下周此热点将王者归来(附龙头股)
龙蟒佰利002601 6月30日 16% 下周此热点将王者归来(附龙头股)
天赐材料002709 6月30日 25% 下周此热点将王者归来(附龙头股)
格林美002340 6月30日 18% 下周此热点将王者归来(附龙头股)
金石资源603505 7月3日 22% 反弹启动 这类股是反弹先锋(附股)
陕西煤业601225 7月3日 17% 明日主力将主攻这两大赚钱热点 
赣锋锂业002460 7月13日 26% 锂电池王者归来此股将翻倍(附牛股)
天齐锂业002466 7月13日 12% 锂电池王者归来此股将翻倍(附牛股)
天和防务300397 7月14日 19% 此热点必将接力锂电池成新龙头(附龙头)
湖南天雁600698 7月14日 16% 此热点必将接力锂电池成新龙头(附龙头)
长春一东600148 7月14日 21% 此热点必将接力锂电池成新龙头(附龙头)
民和股份002234 7月18日 14% 暴跌后一类股将报复性反弹
益生股份002458 7月18日 13% 暴跌后一类股将报复性反弹
龙大肉食002726 7月18日 10% 暴跌后一类股将报复性反弹
恒源煤电600971 7月18日 22% 机构扎堆抢反弹 火速加仓此板块 
开滦股份600997 7月18日 12% 机构扎堆抢反弹 火速加仓此板块 
红阳能源600758 7月18日 13% 机构扎堆抢反弹 火速加仓此板块 
方大特钢600507 7月18日 22% 机构扎堆抢反弹 火速加仓此板块 
中钢天源002057 7月18日 16% 机构扎堆抢反弹 火速加仓此板块 
电科院300215 7月19日 12% 这三只股今日发出涨停信号
中天金融000540 7月19日 17% 这三只股今日发出涨停信号
西水股份600291 7月21日 17% 妖王行情正在诞生
华资实业600191 7月21日 23% 妖王行情正在诞生
厦门国贸600757 7月21日 35% 妖王行情正在诞生
沧州大化600230 7月24日 31% 市场大涨热点已显露无疑 
黑猫股份002068 7月24日 19% 市场大涨热点已显露无疑 
新华龙603399 7月24日 9% 市场大涨热点已显露无疑 
华联控股000036 7月24日 15% 市场大涨热点已显露无疑 
北方稀土600111 7月27日 22% 此点位如企稳大胆低吸(附股)
盛和资源600392 7月27日 18% 此点位如企稳大胆低吸(附股)
陕西黑猫601015 7月27日 15% 此概念中将有新妖王诞生

  

                                       
    


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有