加载中…
正文 字体大小:

军工接力锂电,龙头股现身!

(2017-07-13 15:26:29)
标签:

大盘分析、个股追踪、

分类: 收评博文

猎庄近期选择有大庄家操盘的妖股送给大家,6月30日送出的方大碳素大涨40%这两天送出的华北高速连续几天涨停。这些个股都是盘中免费推送的,添加微信号(dsj038)即可接收!

 

1、成功预测大盘走势

今天大盘再度大涨,走势也正如猎庄近期文章分析的那样,7月11日指数尾盘杀跌,很多人认为大盘要调整了,但猎庄明确告诉大家调整就是机会,见文章《回调大胆布局7月这条主线!》说得如此直白,只要你小学毕业都能看明白

军工接力锂电,龙头股现身!

7月12日《注意!若早盘急跌可大胆加仓!》告诉你若跌破3190点支撑盘中急跌可大胆加仓,而大盘走势和猎庄分析的丝毫不差,尾盘成功收V形翻红。

军工接力锂电,龙头股现身!

接下来大盘走势分析:反弹不会一蹴而就,但下跌空间有限,箱体震荡为主:底部支撑:3180点附近,高点压力3230点。

2、军工有望接力涨价题材

对于大盘猎庄认为朋友们真没必要去纠结了,因为行情现在已经摆在眼前了,你改不了,唯一能改变的就是精选个股,而前几天猎庄一直反复强调涨价题材股机会,点评个股均大涨,方大碳素涨幅40%,天赐材料大涨24%,洛阳钼业大涨28%,详见文章《下周此热点将王者归来(附龙头股

涨价题材这个猎庄中线看好,短线会有调整,所以今天猎庄又为朋友们挖掘了一个新的布局方向——军工,为什么会是军工

第一,八一建军节即将来临,上层是非常重视的。

第二,中印边境紧张,印度不断挑衅。

第三,军工研究所改制,今年是军工混改兑现年,现在市场除了涨价题材外,几乎没有显眼热点,像八一建军节这样的国家级节日很容易引燃市场

军工炒作机会:第一,军民融合;第二,军工研究所改制;而今天军民融合电科院已经涨停,也就意味着军工股机会到来,提前潜伏才能收获最大收益,那么受益龙头如何挖掘?

①业绩必须大幅度增长,且增长幅度不低于50%

②控股股东必须是国家队,比如证金持股

③总股本不要太大,蓝筹股的话10亿左右刚好,而且也是机构最喜欢做的票,这样的股操作起来进退都容易

④技术面最好在低位,没有大涨过,才会有大的爆发空间

⑤还有一个非常关键的因素是成交量,量在价先

而猎庄也挖掘到了一只完全符合上述条件的军工龙头,该股近期的明显放量,且从细节来看,呈现上涨放量、下跌缩量的良好形态,也是相当不错的,而且还是国务院直接控股的,有实力有背景,他不涨谁涨?k线走势如下:

军工接力锂电,龙头股现身!

  上面这只个股,只要添加微信(dsj180)就可以免费推送给您。

  

  3、伏击盘中庄家异动牛股

    首先要恭喜朋友们,7月3日猎庄盘中伏击的有庄异动股金石资源两个交易日大涨14%,7月5日盘中伏击涨停碳元科技成功涨停,累计涨幅13%,7月11日伏击格力电器收盘大涨6个多点:截图:

     军工接力锂电,龙头股现身!

 

      军工接力锂电,龙头股现身!

 猎庄每日盘中都会送出类似股碳元科技、格力电器这样的强庄大涨股,鉴于文章篇幅有限,大家添加微信(dsj5893)回复异动牛股,助理会送给您 同时还会不定时推送热点潜力股,想要了解详情的朋友一定要记得添加

   4、猎庄监控的庄家操盘股战绩统计:

 

     军工接力锂电,龙头股现身!

  周三两市大盘成功翻红,锂电池爆发,天赐材料成功涨停,今天再度大涨,猎庄再一次成功预判市场变盘!每天盘前猎庄都会送出大涨股,想第一时间跟上猎庄预测以及布局的,注意!添加微信(tzy8689),反弹中继行情已经确认,获取更多概念股详细信息,抓紧机会,提前布局!



 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有