加载中…
正文 字体大小:

大盘还有更大反弹,这类股放心买!

(2017-07-13 11:18:49)
标签:

大盘分析、个股追踪、

分类: 收评博文


猎庄近期选择有大庄家操盘的妖股送给大家,6月30日送出的方大碳素大涨40%!这两天送出的华北高速连续几天涨停。这些个股都是盘中免费推送的,添加微信号(dsj090)即可接收!

 

1、放心大盘跌不下去

 

猎庄为何敢如此肯定的说大盘跌不下去,前期大盘一直是上证50维护,后来换到保险,昨天是银行,今天这些权重股都没怎么表现了,但是你看再看看中字头的走势,中国建筑今天大涨了4个多点,这说明什么,有资金在接力啊,算算中字头行情从去年11月底结束后,4月份出现了小反弹,之后一直没有表现,而权重股都轮涨了一遍,现在就剩下中字头了,好多中字头都在低位,所以猎庄有80%的把握,接下来中字头会出现补涨,有中字头护盘,大盘还能跌到哪里去?即使跌空间也非常有限,所以当前与其纠结大盘涨不涨、跌不跌还不如精选个股,这才是赚钱王道

 

2、涨价是王道 7月必出大牛

这几天猎庄一直反复提示大家涨价题材机会,周二重点强调锂电池,周三锂电池如期爆发,6月30日文章《下周此热点将王者归来(附龙头股》点评天赐材料周三涨停,今天再度大涨6个多点,目前涨幅超过20%,而同时点评的另一个涨价石墨烯龙头方大碳素,自点评之后至今累计涨幅已有40%了,有图有真相:

 大盘还有更大反弹,这类股放心买!

所以操作上,不要轻易割肉,继续关注涨价题材+业绩爆发+低位=下一只翻倍牛,今天猎庄将带大家伏击新一轮涨价题材龙头,该股完全符合猎庄布局股特征,且还在低位,游资已经开始布局,这次请不要再错过,因为牛股不是天天有,错过一只少一只啊,该股特征如下:

①一季报、年报业绩均大幅增长,中报业绩预期良好且即将公布,且预期大幅度增长;

②近半个月以来多家一线游资、敢死队深度布局该股;

③量价齐升突破均线压制,MACD金叉后向上发散!

④锂电池涨价题材前期强势股,但股价明显滞涨,近期将启动补涨行情且有可能成为锂电池第二波主升行情龙头

这只个股,只要添加微信(dsj6689)或扫描图中二维码就可以免费推送给您。该股k线走势如下:

大盘还有更大反弹,这类股放心买!

 3、伏击盘中庄家异动牛股

    首先要恭喜朋友们,7月3日猎庄盘中伏击的有庄异动股金石资源两个交易日大涨14%,7月5日盘中伏击涨停碳元科技成功涨停,累计涨幅13%,7月11日伏击格力电器收盘大涨6个多点:截图:

     大盘还有更大反弹,这类股放心买!

 

      大盘还有更大反弹,这类股放心买!

   伏击今日盘中异动庄股

   中国建筑601668:中字头龙头,中字头有望补涨

   灵康药业603669:技术面超跌+西藏板块消息利好刺激

   钢研高纳300034:军工近期将有利好,国家队持股且是技术面超跌

 

   猎庄每日盘中都会送出类似股碳元科技、格力电器这样的强庄大涨股,鉴于文章篇幅有限,大家添加微信(dsj0552)回复异动牛股,助理会送给您 同时还会不定时推送热点潜力股,想要了解详情的朋友一定要记得添加

   4、猎庄监控的庄家操盘股战绩统计:

 

     大盘还有更大反弹,这类股放心买!

  周三两市大盘成功翻红,锂电池爆发,天赐材料成功涨停,今天再度大涨,猎庄再一次成功预判市场变盘!每天盘前猎庄都会送出大涨股,想第一时间跟上猎庄预测以及布局的,注意!添加微信(dsj1139),反弹中继行情已经确认,获取更多概念股详细信息,抓紧机会,提前布局!



我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有