加载中…

加载中...

荐

大幅缩量后,明日关注这一指标

转载 2017-04-13 15:17:36

大盘分析、个股追踪、热点挖掘请关注:0413猎庄直播

大盘震荡行情,盘中宝硕股份午后强势涨停,恭喜博友们!现在锁定环保板块一只还没有爆发的环保股,今日有望强势拉升!加猎庄助理微信1152985170即可获取。

     今日两市继续维持震荡走势,早盘创业板在环保板块强势和次新回暖下一路高走,沪指相对萎靡,中字头10点后发力,助力沪指翻红。午盘创业板上方承压60日线回落,沪指围绕昨日收盘线3274展开弱势震荡,全天还是维持一个震荡的走势。

      板块方面,粤港澳早盘有所退潮,午盘又出现回温迹象;而雄安概念也出现回暖,这些都是套路,主要还是个资金接力的套路。概念即便再大再牛逼也不能持续炒作,今日雄安集体特停便是调控手段之一,雄安板块的调整要的是缓慢回调而不是急调深调,雄安概念调整的同时,股指也要平稳运行,不能有所影响,这是国家意志,也是共同愿望。今日环保板块全天保现强势,符合建设绿色环保雄安、智慧城市的基调,这也是国家愿意看到的,所以这一板块也表现的相对强势,后市都可以持续关注。

     今日两市缩量幅度较大,创业板承压60日线,冲高回落,沪指继续震荡行情,资金收热点退潮影响,观望情绪较浓,明日周五,重点关注量能的补位情况,补位较好的话则可能会继续延续上行,量能如果补位不了则可能又要去下探30日线了,不用即便下探也不用太担心,下探便是低吸筹码阶段,因为后市节奏还是徘徊震荡上行。

大盘震荡行情,盘中宝硕股份午后强势涨停,恭喜博友们!现在锁定环保板块一只还没有爆发的环保股,今日有望强势拉升!加猎庄助理微信1152985170即可获取。

历史直播

0412猎庄直播  0411猎庄直播  0410猎庄直播  0407猎庄直播  0406猎庄直播  0405猎庄直播  0331猎庄直播  0330猎庄直播  0329猎庄直播  0328猎庄直播  0327猎庄直播   0324猎庄直播   0323猎庄直播  0322猎庄直播   0321猎庄直播  0320猎庄直播 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠鐚庡簞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:842,108
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有