加载中…

核电迎来高峰期,一只股重大机会

2017-03-21 08:57:11评论

大盘分析、个股追踪、热点挖掘请关注:3月21日沙龙直播

    消息面上,中国核工业集团(中核集团)、中国核工业建设集团(中国核建集团)旗下三家上市公司近日先后公告称,两大集团正筹划战略重组事宜。除这一重组利好外,日前能源局发布的《2017年能源工作指导意见》(以下简称《意见》),也成为行业的根本性利好。《意见》提出,推动核电“走出去”、积极推进具备条件的核电项目建设,按程序组织核准开工,有序启动后续沿海核电项目核准和建设准备等多项促进行业发展的政策规划。

    预计2017年下半年将迎来核电机组核准高峰期,利好相关上市公司业绩增厚。

 1中国核电601985

2、台海核电002366

3、纽威股份603699

4、应流股份603308

沙龙在央企国改+核电热点中进行深入挑选,最终发现了一只形态非常好,近期重组临近,热度较高的强势个股,有望接替昨日的煤炭板块走出新一轮行情,加微信号:xyzy8725,即可免费获得本人挑选的央企国改+核电强势热股。

直播回顾:3月13日沙龙直播3月10日沙龙直播3月9日沙龙直播3月7日沙龙直播3月6日沙龙直播3月6日沙龙直播3月3日沙龙直播3月2日沙龙直播3月1日沙龙直播2月28日沙龙直播2月27日沙龙直播2月24日沙龙直播2月23日沙龙直播2月22日沙龙直播2月21日沙龙直播

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有