加载中…

中化岩土逆势暴发,下一个是谁?

2017-03-20 11:11:30评论

大盘分析、个股追踪、热点挖掘请关注:3月20日沙龙直播

   早盘两市走出分化,沪指高开创业板微幅低开,整个的上午行情概括两个字就为“弱势”,上周五的尾盘下跌行为更多的是因为期指的影响带动,目前的A股市场并未出现系统性风险。但周五的带量下跌对市场信心的打击是巨大的,延续至今日,资金更多是以观望为主。目前指数技术位皆在低位,上午下跌过程中石油、中字头纷纷护盘。本周10只新股申购。市场不会出现连续下跌行为。目前正是潜伏好时机。持续看多。

   我们在上周根据大数据优选出今日逆市涨停个股中化岩土,​在前期下跌行为中量能并未配合形成假跌行为,砸坑之后缓慢吸筹,在一轮试探性上攻中之后开始洗盘,随后在今日走出爆发性行情。这种逆市而行的个股才是我们要潜伏的安全个股。

中化岩土逆势暴发,下一个是谁?沙龙微信3月16日推荐

沙龙在上周选出的中化岩土今日逆市涨停,恭喜沙龙的博友们!沙龙今日挑选了3只后市有望继续逆市上涨个股,加微信号:xyzy8731,即可获得本人送出的大数据热股。

直播回顾:3月13日沙龙直播3月10日沙龙直播3月9日沙龙直播3月7日沙龙直播3月6日沙龙直播3月6日沙龙直播3月3日沙龙直播3月2日沙龙直播3月1日沙龙直播2月28日沙龙直播2月27日沙龙直播2月24日沙龙直播2月23日沙龙直播2月22日沙龙直播2月21日沙龙直播


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有