加载中…

加载中...

荐

超跌反弹,今日市场这样走

转载 2017-03-20 07:48:51

大盘分析、个股追踪、热点挖掘请关注:3月20日沙龙直播

    为感谢各位朋友对沙龙的持续支持,即日起本博主将每天盘前送出三只大数据精选股票,添加我的微信xyzy8731即可每天盘前接收。 

从上周五的行情来看,单日收出一根放量阴线将周四的上涨完全包住,形态上对目前市场走势非常不利,且周四强势的上涨带动5日均线拐头的形态被破坏,目前指数破5日、10日、20日均线,下方支撑较弱。从分时来看5分钟收出启明星信号,今日早盘有强跌反弹的趋势,15分钟、30KDJ已进入负值超跌区域,今日上午有一轮上攻存在。

从时间节点来看,上周为重要的一周,美元加息落地、两会落地至周四上涨,但周五的强势下跌导致目前市场较为暧昧,​在接下来一段时间理应正常上攻,今日若不能强势上涨,从短周期技术来看为双头信号,所以目前就市场来看,今日早盘有上涨动能,且看能否收回5日均线,个股方面沙龙在周五发现了几只脱离大盘走势的强庄带动的强势股。

为感谢各位投资者朋友的支持,沙龙即日起每日盘前将个人用大数据分析的三只好股分享给大家。前天送出的精达股份已经成功上涨15%,恭喜沙龙的博友们!加微信号:tzy00666,即可获得本人送出的大数据热股。

直播回顾:3月13日沙龙直播3月10日沙龙直播3月9日沙龙直播3月7日沙龙直播3月6日沙龙直播3月6日沙龙直播3月3日沙龙直播3月2日沙龙直播3月1日沙龙直播2月28日沙龙直播2月27日沙龙直播2月24日沙龙直播2月23日沙龙直播2月22日沙龙直播2月21日沙龙直播


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠鐚庡簞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:842,108
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有