加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:833,093
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘震荡蓄势,此板块还有一波机会!

(2019-09-10 17:05:31)
标签:

股票

财经

牛股

龙头

分类: 股票

周二复盘:

今日早盘沪深两市股指双双小幅高开,随后受到上证50权重板块下跌的拖累,各大股指一路震荡走低。农业类板块随后强势拉升走强,拉升过后稍稍有所回落,但依旧占据板块涨幅榜的前几位。以猪肉为代表的养殖业板块紧随其后,成为表现仅次于农业的板块。以医药为代表的防御性板块逆市上涨。午后市场人气逐步回暖,金融科技板块率先反弹,但缺乏整体性的板块效应。燃料电池、钴矿、军工等板块盘中均有异动拉升,但都不是今天市场的主流热点。沪指下跌0.12%,报收3021点;深成指下跌0.37%,报收9964点;创业板下跌0.46%,报收1725点。从盘面上看,农业、工业大麻、养殖业等板块涨幅居前;电子制造、半导体、5G等板块跌幅居前。沪股通净流入23.36亿,深股通净流入5.42亿。

热点个股:

五连板:天津普林;东方通走出七天五板的行情。

四连板:大智慧、康旗股份。

三连板:东信和平、超讯通信。

二连板:宇信科技、汇中股份、东方电子、天夏智慧、延华智能、浙江广厦、中威电子、柯力传感、同济堂、金发科技。

医药:盘龙药业、龙津药业、方盛制药、九典制药、紫鑫药业、福安药业等。

后市分析:

沪指今天基本上全天在平盘线下方震荡,虽然如此,但是大盘表现的确是非常的顽强,指数再度收V,而且外资继续买入,昨天科技股集体爆发小高潮,那么我们就应该想到高潮之后必然是会出现回落分化的走势的,这点历来都是如此,所以今天中国软件跌停什么的,完全就是属于正常的走势,大家完全不用惊慌,外资这么坚定的看好A股,为什么我们自己就这么不自信呢?

目前大盘上方面临是补缺口压力,大盘连续上涨之后已经有点后继乏力,所以需要短线的震荡蓄势,然后一鼓作气冲上去!

盘面上科技股高潮之后的正常回落,属于意料之中的事,而资金从科技股出来之后也是乱打一通,很明显没有什么特别明显的板块效应,科技股的主线暂时是不可能动摇的,已经很高的科技龙,尽量就不要碰,主要还是要挖掘补涨的为主!风水轮流转明年到我家,该激进就激进,该稳妥就稳妥!

另外随着国庆的临近,军工的话应该还有一波的机会,可以再次关注一下!而医药是一个承接资金比较强的板块也是可以关注一下的,为后期做打算。

今日盘前牛股内参中天津普林、康旗股份、银之杰等强势封板涨停!!!添加微信【skcp688】即可每日盘前免费查看详情领取牛股!!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有