加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:857,533
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘的两大走势和三大概念机会!

(2019-08-05 16:07:24)
标签:

杂谈

周一复盘:

沪深两市早盘惯性低开,沪指在上证50权重股的影响下一度下跌超1%,创业板指则表现较强,早盘一度翻红。受到汇率影响,出口业务占比较大的个股早盘快速拉升走强,但午后逐步回落,尾盘更是出现跳水行情。ETC板块受个股业绩带动的作用,早盘强势走高,但拉升过后便一路震荡回落黄金板块全天不断走强,成为今天的领涨板块。农业类板块午后开始走强,成为涨幅仅次于黄金的板块。稀土、军工、区块链、自贸港等板块盘中均有异动拉升,但都不是市场的主流热点。午后各大指数再次震荡走弱,科创板个股延续活跃状态,多只个股创出新高。总体上两市呈现普跌格局,成交量依旧低迷。截至收盘,沪指下跌1.62%,报收2821点;深成指下跌1.66%,报收8984点;创业板指下跌1.63%,报收1531点。沪股通净流出21.71亿,深股通净流出8.94亿。

热点个股:

今天市场主线虽然明显,但连板强势股群体的数量依然稀少。奥联电子反包走出五天四板行情!

三连板:美格智能。

二连板:银河磁体、中潜股份、福蓉科技。

黄金:恒邦股份、山东黄金、荣华实业、银泰资源、东方金钰、金州慈航等。

军工:新光光电、新晨科技、东华测试、广哈通信、三角防务、新兴装备、精准信息等。

贬值:华纺股份、迪生力、伊戈尔、永冠新材等。

万向德农则领涨农业股。科创板个股中,新光光电涨停,5只个股的涨幅超过10%,所有科创板个股均以上涨收盘。

后市分析:

受到各种因素叠加的影响,大盘今天整体上出现低开低走的行情,盘中跌破6月6日的低点,创出新低。按照目前的走势来看,明天大概率将顺势低开向下杀跌,极有可能回补2月25日的缺口,回补缺口 回踩2800点和年线的双支撑位,这将是一个抄底博反弹的好机会。另外,明天若像6月10日的情况一样,无视今天的走势,直接竞价高开,那么也是一个介入博反弹的机会,只是这种可能性较小,需要晚间的消息配合才行。策略上,若出现上述两种情况,则可以用适当的仓位博反弹。

概念方面,科技股作为重点依然不变,不过需要等合适的机会就可以果断进场,另外黄金作为避险品种,现在全球局势可以说非常紧张,这个时候任何资产都比不了黄金,所以不管短线如何走,后面黄金股肯定还会有不错的涨幅空间的!最后军工板块的机会会非常不错,先不谈即将到来的70周年大庆,周边局势如此紧张,军工股后面肯定会有表现得机会!

短线个股方面,近期强势个股的反包比较普遍,前面有九鼎新材、宇环数控等,今天也有奥联电子低开拉涨停!短线可以关注一下这一类型!

今日盘前牛股内参中,新光光电、三角防务等强势封板涨停!!添加微信【skcp688】即可每日盘前免费查看详情,领取牛股内参!

今日盘前操作个股300542新晨科技强势封板涨停!!!添加微信【skcp688】参与短线竞价牛股操作!!!



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有