加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:822,117
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

等待缺口回补,此概念机会仍在

(2019-07-11 23:37:12)
标签:

股票

杂谈

周四复盘:

今日早盘两市股指全线高开,开盘后三大股指一度冲高逾1%,受到消息刺激的影响,黄金板块早盘大幅高开,午后进一步走强后稍稍出现回落走势。在黄金股的带动下,有色板块同样拉升走强,只是午后开始回落走低。油服板块受昨日晚间油价大涨的影响,早盘一度强势上涨,但午后回落幅度较大。医疗器械、医药等板块盘中亦有拉升表现,但均不是市场的主要热点板块。午后市场交投清淡,成交量继续萎缩,各大指数盘中回落翻绿,沪指再度逼近2900点,个股整体涨跌参半。截至收盘,沪指上涨0.08%,报收2917点;深成指下跌0.15%,报收9152点;创业板指上涨0.25%,报收1514点。沪股通净流入19.92亿,深股通净流入7.07亿。

热点个股:

市场持续性调整,强势股的表现也依旧低迷。三超新材强势四连板,将强势股的高度勉强提升到四板高度。市场缺乏三板股的中坚力量,连板股梯队出现断层。

二连板:电工合金、澄星股份、九安医疗。

黄金:银泰资源、金州慈航、萃华珠宝等。

医疗:九安医疗、理邦仪器、国信健康、冠豪生物等。

后市分析:

受到外盘消息的影响,市场早盘快速拉升走强,但向上的方向似乎并没有被市场资金认可,拉升过后一路回落。盘面上并没有出现强势领涨板块,黄金概念更多的是被外盘消息和国际金价刺激,可以独立走强,但对整个市场的带动作用有限。

目前我们跟美国那边暂时握手言和,不再继续贸易战,外部问题初步得到解决,国内这边,就又开始放心大胆的、搞去杠杆,低利率的理财产品都频频暴雷,甚至殃及A股上市公司和券商,房地产信托也遭集体封杀……每天风声鹤唳的恐慌氛围,再加上新股抽血效应,压制了指数的反弹。而科创新股也不是那么好玩的,就像现在流传的全都是镰刀,没有韭菜的市场,都是老油条了,谁去接盘了?

指数方面,沪指未来几日极有可能在震荡中击穿2900点回补缺口,缺口回补后或许会做出方向上的选择。概念方面,医疗概念股应该还会有比较不错的机会!

今日盘前牛股内参中,三超新材、九安医疗等强势封板涨停!!添加微信【skcp688】即可每日盘前免费查看详情,领取牛股!!!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有