加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:822,117
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘突破在即,明日关注这几个概念!

(2019-06-25 16:26:21)
标签:

股票

财经

杂谈

周二复盘:

早盘两市三大指数一路单边下跌,受到国际金价持续走强的影响,黄金板块高开高走,午后涨幅有所回落。垃圾分类板块今天波动剧烈,板块内的个股出现明显的分化行情。券商板块盘中多次异动,午后一度尝试带动市场反转,但最终未能成功。氢燃料电池、油服等板块盘中亦有异动,只是未能成为今天的主流热点。稀土和昨天极为强势的农业类板块出现明显的调整行情。午后以银行和券商为首的权重股止跌企稳,题材板块也重新活跃,各大股指跌幅有所收窄。沪指下跌0.87%,报收2982点;深成指下跌1.02%,报收9118点;创业板指下跌1.06%,报收1498点。从盘面上看,黄金、油服、券商等板块涨幅居前;农业、稀土、石油矿业等板块跌幅居前。沪股通净流出20.75亿,深股通净流出7.2亿。

热点个股:

七连板:一拖股份。

五连板:宝德股份、绿色动力、盛运环保。

四连板:天翔环境;华林证券则走出五天四板的行情。

三连板:汇中股份、龙源技术、天龙光电、金龙机电。

二连板:新赛股份、恒邦股份、新疆天业、高斯贝尔、农尚环境。

后市分析:

不出意外,在没有什么重大利好的情况下,大盘如我所说的那样在上方多重压力之下,出现了弱势震荡下跌的走势,不过虽然大盘还是不可避免的出现了下跌的行情,但是整体的表现还是非常强势的,全天走出了V字型的走势,在近期大盘很有可能出现突破的行情,但是估计还是得等到峰会之后了!

而短线方面最大的敌人不是别人,而是那些股东们,个股只要拉高,必然会有减持,真是不争气但是又吸血的一群人!!减持利空下电魂网络一字跌停,中简科技连续两跌停,导致短线情绪急速降温,但是短线游资的活跃度不会因此而降低,短线还是会非常强势!

今天黄金股是一家独大,这在于近期全球的避险情绪升温,除非事态继续升级,否则黄金股持续性应该不会太强,而今天大跌的农业、稀土、自主等概念,明天或许又轮动的机会可以关注一下!

今日盘前牛股内参中,盛运环保、宝德股份、天翔环境等强势封板涨停!添加微信【skcp688】即可每日盘前免费查看详情,领取牛股内参!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有