加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:822,117
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关注三大概念回调之后的机会!

(2019-06-24 15:54:45)
标签:

股票

财经

杂谈

周一复盘:

早盘沪深两市股指集体小幅高开,开盘后各大股指表现分化,创业板指单边震荡走低,受到消息刺激的影响,网络安全板块早盘高开走强,但冲高之后一路震荡回落。同样受到消息刺激的钢铁板块冲高后稍稍回落,在相对高位维持震荡走势。垃圾分类板块持续强势,一开盘便在高位保持波动震荡。区块链板块高开后全天震荡走低,板块内的个股分化明显。午后农业类板块异军崛起,占据板块涨幅榜前几位。稀土、黄金、煤炭等板块盘中亦有表现,但均不是市场的主流热点。盘中贵州茅台一度逼近千元大关,带动白酒等权重股走强。午后板块延续分化行情,农业股卷土重来,总体上个股仍是跌多涨少。截至收盘,沪指上涨0.21%,报收3008点;深成指下跌0.02%,报收9212点;创业板指下跌0.61%,报收1514点。从盘面上看,农业、垃圾分类、钢铁等板块涨幅居前;次新股、5G、保险等板块跌幅居前。沪股通净流出6.55亿,深股通净流出9.47亿。

热点个股:

六连板:一拖股份。

五连板:科蓝软件。

四连板:龙马环卫、宝德股份、绿色动力、银星能源、盛运环保。

三连板:恒银金融、天翔环境、吉峰科技、航天晨光。

二连板:晨鑫科技、恒立实业、东华测试、森远股份、华虹计通、新劲刚、先锋新材、迪威迅、怡球资源。

后市分析:

今天两市高位缩量震荡,整体的走势并没有什么意外,在上周我就跟大家说过,目前大盘上方面临有缺口压力,而且同时面临60日均线的压力,今天最高就是到60日均线位受到压力下来的,但是今天的市场表现的非常强势,在高位受压,并且外资流出的情况下还能够保持强势震荡的走势,但是要短线突破上方的压力难度还比较大,还需要一定的消息刺激才行,在没有突破之前操作还是以谨慎为主!

今天的盘面热点表现的是比较凌乱的,近期的环保、壳资源,前面的稀土、农业,还有异动的煤炭钢铁,但是今天资金并没有明显偏向谁,说明在此处还没有找到统一的攻击点,而壳资源和环保前排大多是一字板,而后排都面临分化向下的局面。不过目前国际局势并不怎么好,特别是峰会即将到来,稀土农业自主可控经过回调还是有机会的。

今天盘前牛股内参中,宝德股份、金力泰、恒银金融等强势封板涨停!!!添加微信【skcp688】即可每日盘前免费查看详情,领取牛股!!!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有