加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:792,862
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因为它!大盘或将出现反弹行情

(2019-06-18 16:21:50)
标签:

股票

财经

杂谈

周二复盘:

今天两市三大股指早盘小幅高开,盘中稍作回落后再度翻红,随后两市维持无量震荡格局。受到消息刺激的影响,振兴东北概念股早盘集体高开。黄金板块午后强势拉升走高,成为整个市场的亮点。次新股、猪肉板块早盘震荡走强,但之后出现不同程度的回落走势。网络游戏概念有不错表现,拉升后在高位维持震荡走势。环保、5G、区块链等板块盘中均有拉升表现,但均不是市场的主流热点。市场整体的观望情绪依旧浓重。截至收盘,沪指上涨0.09%,报收2890点;深成指上涨0.27%,报收8804点;创业板指上涨0.93%,报收1455点。从盘面上看,猪肉、网游、次新股等板块涨幅居前;农业、稀土、集成电路等板块跌幅居前。沪股通净流入12.17亿,深股通净流入7.58亿。

热点个股:

随着市场大环境的持续弱势,市场中已没有高位强势龙头股。

五连板:电魂网络成为两市高度最高的强势股,有望成为新的市场龙头。

四连板:泸天化。

三连板:沃华医药;科创信息四天三板。

二连板:润都股份、大理药业、苏美达、中简科技、昆药集团、一拖股份、金杯汽车。

后市分析:

今天市场维持弱势震荡,目前的市场观望情绪是非常浓厚的,基本上除了少量的外资流入,是没有新增资金入场的,所有目前的市场就是场内资金的存量博弈,这也导致目前的市场热点散乱,老的概念开始缓慢撤退,新的热点又得不到市场的承认,都是东打一枪西打一枪。3000亿的关税听证会结果到底如何,暂时我们也不说不准!如此我们只能从纯技术面来看目前的大盘了。

从技术上看,目前下方首先是缺口的支撑,这个也是前面多次的支撑点位,但是经历了一个多月时间的震荡,此处的支撑效果肯定不会那么明显,但是同样的指数并不一定会回调到缺口位置,而目前技术上来说,不管是缺口还是趋势都是向下的利空因素,唯有一点是利好,那就是成交量,很多人觉得缩量了,行情没希望了,但是我们不能用这样的常态思维去分析,我们要明白这两天的成交量相对上周的成交量是突降!连续两天的极致缩量,这为后面几天的反弹能够提供非常好的基础!这一点从最近的2月28日,3月28日的行情走势中我们都可以做个借鉴,当然类似的例子很多!

所以虽然现在市场弱势,而且市场普遍看空,同时技术走势上也偏弱,我还是觉得本周或许会有大反弹的行情!当然这都是猜测,从趋势通道来看,自6月12日在上通道受压之后,大盘就持续下行,而目前离下通道是还有两根大阴线的距离,只是这两天的成交量给了大盘反弹的可能!

今日盘前牛股内参中,沃华医药、吉林高速、龙建股份等强势封板涨停!添加微信【skcp688】即可每日盘前免费领取牛股内参!!!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有