加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:815,537
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘明日能否突破上通道压力?

(2019-06-11 16:10:03)
标签:

股票

财经

杂谈

周二复盘:

今天三大指数集体单边上行,题材股全面上涨,两市下跌个股仅40余只,涨停个股超百只,连板个股近30只。两市无一板块下跌,受到美股标的大涨以及双塔食品互动回答的影响,人造肉概念早盘快速走强,随后在高位震荡徘徊。稀土板块早盘强势走强,成为两市的领涨板块,整个板块暴涨近7%。券商板块盘中强势崛起,板块涨幅仅次于稀土板块。水泥、白酒两个权重同样有强势表现,芯片、次新、核电、铁矿石等板块盘中均有表现,但都不是今天的主流热点。截至收盘,沪指上涨2.58%,报收2925点;深成指上涨3.74%,报收9037点;创业板指上涨3.91%,报收1487点。从盘面上看,稀土、券商、水泥等板块涨幅居前;两市无一板块下跌,全线大涨。沪股通净流入39.89亿,深股通净流入33.81亿。

热点个股:

六连板:欣天科技。

四连板:京泉华、银河磁体、德宏股份、新农开发;泉峰汽车五天四板。

三连板:英可瑞、中钢天源、兰石重装;富春股份、双塔食品、金健米业四天三板。

二连板:中富通、德力股份、二六三、惠城环保、路通视信、金冠股份、正海磁材、翔鹭钨业、汇金股份、章源钨业、宁波韵升等。

后市分析:

在昨天的收评文章中,我非常明确的跟大家说过,昨天只是小涨了一下,今天还会有一涨,只是没想到涨幅能这么大,这一点其实从早盘的分时量能就看的出来,前半个小时的量能都差不多,但是接下来的量能就明显要比前几天的大不少,所以早盘基本上也可以确定今天上涨的持续性了!

分时量能图


分时量能图


另一方面,从大盘的日线图来看,目前K线还是处在下降通道中,今天的大涨也只是刚好到了上通道的位置,包括创业板也是一样,涨幅虽有区别,但是趋势都差不多,那么从这一点来看,明天的行情是非常关键的,现在满世界都是喊多的声音,但是我们还是要冷静一些,虽然量放的不错,但是5月10日同样放量大涨,第二天还是低开下跌了,所以不能盲目去追,关键看明天大盘能否突破通道压力,如果能够突破通道压力,那么就是新行情的开始,如果不能突破通道压力,那么还会有震荡行情!

大盘日K线图


大盘日K线图

操作上还是维持我之前的看法,目前还没有摆脱震荡行情,近期的几个热点概念都没有持续性,但是会持续活跃,所以我们逢低介入,逢高出,切不可追涨,也不要怕杀跌!

今日盘前牛股内参中,维维股份、京粮控股、德宏股份、全峰汽车等强势封板涨停!添加微信【skcp688】即可每日盘前查看详情,领取牛股!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有