加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:742,797
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股有个神奇的地方,妖股频现!

(2019-05-13 18:33:32)
标签:

大盘

妖股

杂谈

周一复盘:

沪深两市全天震荡走弱,个股表现低迷,两市上涨个股仅千余只,受到消息影响,ST概念股延续着刚刚戴帽的跌停之路,早盘集体跌停开盘。芯片概念早盘一度最先拉升走强,但拉升之后全天进入回落状态。长三角一体化、自贸港两大高度关联的板块午后加速走强,多只概念股表现抢眼。农业类板块今天集体性走强,成为今天的市场核心板块。天然气板块、轮胎概念股盘中亦有拉升表现,但都不是市场的主流热点。两市缩量明显,场内资金依然较为谨慎,观望情绪浓厚。沪指下跌1.21%,报收2903点;深成指下跌1.43%,报收9103点;创业板指下跌2.01%,报收1503点。从盘面上看,农业、自贸港、摘帽等板块涨幅居前;高送转、ST概念、汽车等板块跌幅居前。

热点个股:

第一梯队:瑞普生物八天六板;大港股份五连板;丰乐种业六天五板。

四连板:贵州轮胎。(此处不得不说贵州真的是一个神奇的地方,贵州的燃气比别的地方的燃气涨的快,贵州的酒还比别的地方的酒贵,连贵州的轮胎都比别的地方的轮胎牛,如此让人想起了泰永长征,不知道这几天有没有机会哦!)

三连板:容大感光、光力科技、亚光科技、迪生力;皖江物流四天三板。

二连板:华胜天成、宏达新材、风神股份、华贸物流、吴通控股、同洲电子。

后市分析:

整个市场今天全天弱势调整,没有出现任何像样的反弹走势,这个也在我们的预料之中,在上周五我就说过,大盘还需要继续在支撑位之上震荡调整蓄势,没有这么快就起来。而上周五午后的大行情很显然是有神秘力量在主导,并不是市场自发的抄底行情。从K线图形上看,大盘缩量调整,守住2900点关口,依然有反弹的希望。但从市场大环境来看,行情没那么乐观,目前市场信心有限,稍有风吹草动便会有抛单砸出。其次,太平洋对面的不确定因素在不断增加,任何一个消息随时都能影响市场行情的走势。但是不管消息如何,短期震荡的走势都很正常,年线之上,震荡之后,必然是有一波反弹的,至于多高现在还不好说!

操作策略上,保守的投资者可以轻仓操作;激进的投资者可以选择焦点事件的相关概念股。

今日盘前牛股内参中,大港股份、华胜天成等逆势封板涨停!!!添加微信【skcp688】即可每日盘前查看详情,免费领取牛股内参!!!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有