加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:748,374
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘第一次抄底机会即将出现

(2019-05-09 17:14:34)
标签:

抄底

大盘

杂谈

周四复盘:

今日沪深两市股指双双低开,沪指全天在低位徘徊震荡,创业板指相对较强,盘中多次尝试反弹翻红。芯片概念开盘延续昨天尾盘的强势状态,但快速拉升后出现一定程度的回落。人造肉概念股因受到国外标的公司股价大跌的影响,众多概念股集体大幅调整,但尾盘出现异动拉升。券商板块盘中强势拉升尝试带动指数走强,但最终未能成功。上证50指标股成为今天杀跌的主要力量。截至收盘,沪指下跌1.48%,报收2850点;深成指下跌1.39%,报收8877点;创业板指下跌0.84%,报收1469点。从盘面上看,农业、芯片、高送转等板块涨幅居前;工业大麻、白酒、医药等板块跌幅居前。沪股通净流出42.3亿,深股通净流出12.32亿。

热点个股:

五连板:金健米业;瑞普生物六天五板。

四连板:双塔食品、丰乐种业、哈高科。

三连板:恒锋工具、大港股份;宏辉果蔬、科融环境四天三板。

二连板:康强电子、贵州轮胎、兴齐眼药、力星股份。

后市分析:

大盘今天全天在水下弱势震荡,盘中基本上没有见到市场自发的反弹走势,尾盘更是出现了一波小幅的跳水行情。总体上对于大盘依旧维持之前的判断,大盘自身走势的羸弱,再加上外部环境的不稳定,震荡补缺依然是未来最有可能的走势,甚至明天就会完成补缺动作。而非常巧合的是,缺口位置就在年线和半年线的位置,那么一旦完成补缺动作,那么这会是第一次抄底的机会,至于在这里能否反弹,反弹有多高,我们只能走一步看一步了。而且今天的成交量如此萎缩,可见场外有多少资金都在等着补缺,因此一旦补缺完成,便可能是反弹的开始。

今日盘前牛股内参中,哈高科、丰乐种业、金健米业等强势封板涨停,添加微信【skcp688】即可每日盘前查看详情,领取牛股!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有