加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:822,117
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连续大跌必有强反弹,短期年线震荡为主!

(2019-05-06 16:04:45)
标签:

大盘

反弹

暴跌

杂谈

周一复盘:

沪深两市今日重挫,沪指大跌近6%,盘中一度失守2900点,创业板指跌破1500点,各板块全线杀跌。两市再现千股跌停行情,翻红个股仅100余只。受到消息的影响,以宏辉果蔬为代表的农业股开盘表现较强,但强势状态未能持续,开盘不久后同样进入走低格局。黄金板块盘中一度强势走高,但同样未能逃脱调整下跌的大环境。银行板块早盘一度尝试发动护盘行情,但力量有限未能成功。以5G、软件为代表的科技股今天成为杀跌重灾区,券商板块几近跌停。市场恐慌情绪蔓延。截至收盘,沪指下跌5.58%,报收2906点;深成指下跌7.56%,报收8943点;创业板指下跌7.94%,报收1494点。沪股通净流出31.01亿,深股通净流出21.24亿。

热点个股:

五连板:科隆股份、东音股份=。

三连板:宁波东力。

二连板:亚光科技、金健米业、华通热力、新华医疗。

农业股:宏辉果蔬、金健米业、丰乐种业。

后市分析:

面对今天这样的行情还能说些什么呢,只能说这只黑色的天鹅飞来的太突然了,三大股指都是巨大的跳空缺口 大阴线,这对市场信心的打击不是一点半点。如此巨大的影响,情绪不会在一天内就宣泄完成(除非晚间剧情发生转折),那么明天势必会有一个下跌延续,在市场情绪没有稳定之前,我们是不宜介入参与行情。短期来说,大盘应该会下杀到年线位附近震荡企稳,操作上等企稳信号出现之后再进不迟,在这之前稳健为主!

今天的大跌,可以说是蓄谋已久加上突发黑天鹅的结合体,近期连续的业绩暴雷,年报掺假,加上批量的上市公司大股东大幅度减持,叠加是突发的贸易摩擦消息,才导致了今天的大跌,可怜的是我们散户,用散户的钱解救了上市公司,最终还是被割韭菜!

今天的巨大缺口,短期肯定是比较难补上的,当然短期跌的快,随后的短反弹也会很猛,只是目前的趋势估计是年线位之上震荡,接下来大盘如果顺势下杀到年线位附近,应该会有一个两天的反弹,然后继续震荡!

今天盘前牛股内参中,五洲交通、宁波东力、哈高科、双塔食品逆势封板涨停!!!添加微信【skcp688】即可每日盘前查看详情!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有