加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:822,117
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘到此处反弹,机会在别人的风险里!

(2019-04-29 16:21:34)
标签:

大盘

股市

抄底

杂谈

周四复盘:

沪深两市持续杀跌,创业板指大跌超2%,沪指日线六连阴,个股再现跌停潮,高位题材股杀跌极其严重。两市跌停个股近300只,恐慌性抛售较为明显,以上证50为代表的白马股逆市走强,场外资金观望情绪快速升温。截至收盘,沪指下跌0.77%,报收3062点;深成指下跌1.62%,报收9622点;创业板指下跌2.55%,报收1615点。从盘面上看,两市仅机场航运、超级品牌两个板块上涨;通信设备、氢能源、券商、猪肉等板块跌幅居前。沪股通净流入41.01亿,深股通净流入8.81亿。

热点个股:

随着整个市场个股的普遍性调整,两市缺失高位强势股。

四连板:美利云强势。

三连板:东音股份、科隆股份。

二连板:宁波建工、朗科科技、吴通控股、五洲交通。

恒瑞医药、中国平安领涨50股!

后市分析:

今天大盘看着跌的不多,盘中还一度翻红上涨,但是一看手里的个股,这是跌的不要不要的,50指数今天大涨1.6%,但是两市跌停个股却超300只,真是玩的好啊,大资金集体进入50股避险,剩下散户凄凄惨惨戚戚!中信建投的调整报告让券商成了领头的杀招,强势板块则借机回调!率先喊牛市来了的是券商,率先喊大调整的也是券商,也就过了几天的时间,口风变的是真快,只是可怜了我们啊!

这一波回调我在4月23日的时候就说过,大盘会在氢能源概念回调的时候跟随回调,这是一个正常的高位股获利回调的过程,没有什么了不起的,也没有大家想的或者外界所传的那么邪乎,感觉一下就从牛市进入熊市了!机会总是在别人的风险中诞生的!!!

至于后市,我还是维持我一直以来的观点,大盘此次回调最多到3000点附近的位置,也就是60日均线附近的位置,也是上一个低点的位置,到此处之后大盘开启新的一轮上涨!只要我们把握好大盘的涨跌风格,那么炒股或许没有那么难,我们也不是随时就会被割的韭菜!

每日盘前都会分享爆发的短线牛股,添加微信【skcp688】即可每日盘前查看详情!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有