加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:748,374
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

氢燃料获利杀跌,大盘最多跌到此处!

(2019-04-25 18:00:50)
标签:

股市

抄底

暴跌

杂谈

周四复盘:

沪深两市全天单边下跌,个股一片惨绿,创业板大跌近3%。两市跌停个股近百只,连板个股数量快速下降,热点板块全线调整,昨日涨停潮的燃料电池板块今天走出相反行情,早盘低开后一路震荡走低,午后出现跌停潮。养殖业板块早盘继续逆势走出独立行情,但拉升过后,家禽、猪肉板块均出现不同程度的回落。券商、银行板块盘中均有异动表现,尝试带动指数上涨走强,但均未能成功,拉升过后便出现回落。截至收盘,沪指下跌2.43%,报收3123点;深成指下跌3.21%,报收9907点;创业板指下跌2.84%,报收1669点。从盘面上看,两市仅养鸡、农业服务两个板块上涨;燃料电池、石墨烯、农机等板块跌幅居前。沪股通净流出3.1亿,深股通净流出9亿。

热点个股:

高度龙头:兴齐眼药的一字板行情还在继续着,逆天般的走出十二天十一板的行情,但是很显然一字板的走势对市场完全没有带动作用!

随着市场行情的连续调整,使得市场缺失五板以上的高位股。

四连板:德美化工。

二连板:美利云、东华科技、二六三。

后市分析:

沪指今天并没有随着昨天的深V反弹那样顺势反弹走高,而是直接低开向下杀跌,低开直接击穿20日均线,尾盘杀跌击穿30日均线,基本上可以宣告3200点附近的震荡小平台被击穿,然后沪指再次在高位做了一个小双顶,而这个小双顶到底是真的还是假的,就看下方3090附近的平台支撑以及缺口支撑效果了,当然沪指明天大概率要顺势低开杀跌回补4月1日留下的跳空缺口,如果真的去回补缺口,我们还要看杀跌的时候有没有明显放量,只有放量杀跌才有可能探底反弹,只要在杀跌的时候放量才说明又充分的换手和新资金的抄底入场!

当然即使跌破此处的支撑也不用担心,整体的趋势并没有变,还是处在牛市当中,如果跌破此处的支撑位,最多也就是到3000点的位置然后就会获得支撑反弹!而且调的越深,到时候新的行情飞的就越高!一旦调到此处那必然是绝佳的抄底机会!

另外这一波下跌并不新鲜也不奇怪,在周二的文章中我跟大家说过,现在最大的风险就是氢燃料电池,因为这一波以氢燃料电池为首的概念已经炒的很高了,旧饭新炒也只是一日游(创投、柔性屏等),一旦氢燃料开始领跌,那么必然会带着大盘一起下跌,这是很正常的走势,也是完全可以预料的!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有