加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:822,117
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘走出加速上涨趋势?

(2019-04-19 16:19:19)
标签:

股票

财经

石墨烯

杂谈

周五复盘:

沪指延续横盘震荡走势,上证50指数再创反弹新高,个股表现极其活跃。两市近80只个股涨停。受消息刺激,石墨烯概念上演涨停潮,临近上午收盘,燃料电池、汽车两个板块最先反弹拉升,快速提升盘面活跃度,午后双双在高位维持震荡走势。随着春兴精工、飞马国际、全柴动力等人气股涨停,市场炒作情绪开始回暖。沪指上涨0.63%,报收3270点;深成指上涨1.27%,报收10418点;创业板指上涨0.66%,报收1715点。从盘面上看,石墨烯、煤炭、汽车等板块涨幅居前;富士康、分散染料、航母等板块跌幅居前。

热点个股:

市场龙头:福安药业,走出15天12板的超级行情!飞马国际走出14天11板的超级行情!!!兴齐眼药八天七板,一字板的行情还在继续着。

五连板:红阳能源、春兴精工、力帆股份;飞马国际六天五板,全柴动力七天五板,市场开始出现了明显的第一梯队强势股。

四连板:岳阳林纸、中钢天源。

三连板:莱茵生物、诺普信。

二连板:奥马电器、美都能源、厚普股份、国际实业、富通鑫茂、德威新材。

石墨烯:宝泰隆、锦富技术、华丽家族、德尔未来、迦伟新能、东旭光电等等。

后市分析:

今天大盘并没有如大家普遍预期的那样出现大跌的行情,而是在上午出现一波探底之后,大盘在10日线的位置获得支撑,随后开启单边反弹的行情!如此来看,资金根本就没打算让大盘出现回调,只是今天量能并没有放大,而是继续缩量,说明今天场内的活跃,大部分还是场内资金的换手操作,下周一就看能不能放量上攻了!

但是不管其它,单从今天的K线来看,让沪指出现了一种即将加速上攻的态势,至于下周到底如何走,还要看周末是否会有重大消息的出现!操作上来说,石墨烯算是一个比较大的概念,辐射概念也有想象力,我们还是可以期待一下石墨烯带来的一波行情!另外5G概念也是可持续关注的对象!

正文(不能为空)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有