加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781,567
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年牛市的最大机会就是它!

(2019-04-16 18:34:28)
标签:

财经

股票

教育

分类: 股票

周二复盘:

今天大小指数同步走强,上证50指数大涨超3%,创此番反弹行情的新高。两市仅400余只个股下跌,券商、银行、保险三大金融板块上午临收盘前强势拉升,成功推动指数反弹翻红。5G概念早盘低开后一路强势走高,整个板块上演涨停潮!与金融板块一同成为今天的核心板块。燃料电池概念同样有强势表现,成为仅次于金融、5G的强势板块。半导体板块在5G板块的带动下,午后同样开始强劲走势。有色、白酒、工业大麻等板块亦有强势表现,但均不是市场的主流热点。市场情绪有所回暖,赚钱效应回升。截至收盘,沪指上涨2.39%,报收3253点;深成指上涨2.33%,报收10287点;创业板指上涨1.84%,报收1697点。沪股通净流入22.79亿,深股通净流入18.33亿。

热点个股:

高度龙头:福安药业走出1210板的超级行情!!其次同为医药股的方盛制药走出76板的行情!!!

五连板:东风科技。

四连板:苏美达;兴齐眼药五天四板。

三连板:一汽轿车、凯龙股份、飞马国际;民生控股、全柴动力、顺威股份四天三板。

二连板:奥瑞德、福安药业、广哈通信、力帆股份、硕贝德、熊猫金控、红阳能源、春兴精工。

后市分析:

周一两市是单边走低的行情,而今天抛开头半个小时不说,则是单边上涨的行情,沪指今天直接大阳线反包周一的阴线。而且今天的一根大阳线直接打破了即将继续震荡调整的趋势。回到今天行情的大涨,有人说是降准导致的,也有人说是博明天经济数据超预期的,暂时还未可知。但是如果盘后没有什么其它的重磅消息出现,那么今天的大阳线基本上就是博经济数据的资金推升出来的,而明天的行情肯定是会受到明天10点的数据的影响的!

操作上来说,在前面的文章中,我跟大家说过,5G很可能是贯穿2019年牛市的关键概念,所以5G只要回调都是机会!今天集体爆发,后续肯定还是有机会的!而现在的高度龙头还是医药股,那么只要龙头不倒下,医药股的机会就一直还在;再就是氢燃料概念,短线龙头凯龙股份走的也是非常强势,也许还有机会!

战绩分享:

       今天盘前免费牛股内参中,东风科技、美锦能源、凯龙股份、福安药业、方盛制药、硕贝德、春兴精工、广哈通信、飞马国际等全部涨停!!!!!!

       想要获取盘前牛股的朋友,只需添加微信【et7672】即可每日盘前免费领取牛股内参!!!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有