加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:787,239
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

此龙头概念将是后续的机会!

(2019-03-21 17:55:27)
标签:

财经

股票

分类: 股票

周三复盘:

沪指全天维持窄幅震荡走势,题材股表现活跃,两市涨停个股达110只,广电系、高校、工业大麻、带路、黄金等板块领涨,尾盘受高度龙头复旦复华跳水带动,前期强势股纷纷跳水杀跌,达刚路机、人民网、顺灏股份、龙津药业、绿庭投资等多只个股重挫。截至收盘,沪指涨0.35%,报收3101点;深成指涨0.71%,报收9869点;创业板涨0.94%,报收1703点。沪股通净流出8.3亿,深股通净流入2.28亿。

热点个股:

       复旦复华逆势9连板被接连的利空消息砸开,暂时结束了连板之旅。

       诚志股份走出97板的高度有望成为新的龙头!

高度龙头:国际实业强势走出6连板,成功上位!

五连板:闽东电力、农尚环境。

四连板:中视传媒、科蓝软件、中船科技。

三连板:广电网络、兰石重装、神雾节能、北新路桥、长江通信、华源控股、国信健康、圣莱达。

广电传媒:广电网络、广西广电、湖北广电、贵广网络、歌华有线、江苏有线等等。

高校概念:诚志股份、紫光学大、启迪桑德、启迪古汉、津膜科技等。

带路:国际实业、兰石重装、北新路桥、天富能源、西安饮食、西安旅游等等。

电力:闽东电力、岷江水电、深南电A、天富能源、中闽能源等。

化工:金牛化工、兴化股份、新疆天业、重药控股、诚志股份、宏大爆破等等。

大麻概念股大部分尾盘出现回落,我就不列举了!新挖掘的金鹰股份倒是非常强势!

创投概念还是一如既往的非常强势,只是走牛的基本上都是多概念叠加!

后市分析:

今天的盘面被各概念板块的高度龙头带动,激活了整体的赚钱效应,多个板块盘中上演涨停潮,指数更是一度逼近反弹新高。但是短期来说各高度龙头都处在缩量加速状态,太过强势,并不能持久,高位题材概念需要进行一次放量分歧,然后才能企稳,而尾盘复旦复华因利空消息带动的强势股跳水,则提前上演了剧本,那么等到这波高度股企稳后,配合上成交量的有效放大,新的一波上涨就会开启。个股方面,复旦复华暂时倒下了,就看诚志股份和国际实业所代表的概念了!而诚志股份背后是教育部,高校背景或许会有不错的机会,最好是叠加概念股,今天叠加雄安概念就表现的非常不错!

战绩展示:

315日进场操作复旦复华收获5个板!319日进场操作国际实业收获三个涨停!添加微信【et7672】马上参与每日牛股操作!

今日盘前个股中,国际实业、诚志股份、东富龙等强势涨停!!想要获取盘前牛股的,添加微信【et7672】即可每日盘前免费领取!!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有