加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781,567
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牛市基因不变,下一个龙头是谁?

(2019-02-26 15:56:25)
标签:

财经

股票

教育

分类: 股票

周二复盘:

早盘券商板块依旧大幅高开,但全天整体上并没有走强,以宽幅震荡结束全天行情。钢铁、煤炭、有色三大周期性板块今天接替大金融板块,成为推动指数上行的主要力量,早盘纷纷拉升走强。高送转、基建、人工智能、知识产权等题材板块盘中均有异动,但多为热点分支存在,并没有成为市场的主流热点。沪深两市指数全天宽幅震荡,个股分化严重,市场人气龙头东方通信尾盘跳水大跌9%,部分资金开始弃高就低,钢铁、有色、煤炭、基建等低位板块受到恐高资金追捧。沪深两市成交额再次突破万亿,连续两天破一万亿大关。市场短期急涨后,遇到获利盘和上方套牢盘的抛压,震荡开始加大。截至收盘,沪指下跌0.67%,报收2941点;深成指下跌0.5%,报收9089点;创业板上涨0.69%,报收1546点。沪股通净流入10.1亿,深股通净流入13.2亿。

热点个股:

市场龙头:岷江水电成为两市最高连板股,走出八连板行情。

五连板:人民网。

四连板:金证股份、安信信托、华控赛格、亿通科技四连板,未来有望从中产生市场龙头。

三连板:御银股份、中信建投、华鑫股份、信达雅、中科金财、华林证券、银之杰、奥马电器、汇金股份、宜安科技。

后市分析:

       东方不败今天终于败了!!!尾盘从涨停位直接跌近9%!这也标志着东方通信所代表的一波行情到此结束!

       在昨天的收盘文章中,我已经跟大家说过,今天会开启震荡的模式,资金需要高低切换,或者说叫弃高就低,东方通信不可能连续走出20个板的行情,既然走不出,那么它肯定是会开启下跌的,其实这个大家只要冷静的想想,都会明白这个道理,只是很多人在炒股的时候并没有仔细的去思考背后的逻辑!如果东方通信倒下了,那么这一波跟着东方通信起来的行情和个股肯定也是要倒下的!所以尾盘大家看到了风范股份跌停,通产丽星跌停,顺灏股份跌停,国风塑业跌停!

       但是大盘是不会跌下去的,市场是不会跌下去的,首先上面的领导和各相关部门都不允许下跌,其次资金已经在里面了,在前两个交易日如此大跌的情况下,今天都只是高位震荡,直到尾盘才出现高位股下跌的情况。现在的行情最多也就是震荡两天,之后还会继续上攻,关键的问题是下一波领头的会是谁?

       今天周期股表现不错,但是能否走强还是一个未知数,在接下来两天的时间就是我们确定下一波龙头的时候!

从盘面上看,高送转、养殖业、钢铁等板块涨幅居前;柔性屏、5G、半导体、银行等板块跌幅居前。

       周五我们操作的安信信托继续强势封板!添加微信【et7672】每天免费领取短线牛股!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有