加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781,567
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本周沪指能否突破上方压力?

(2019-01-16 22:02:14)
标签:

财经

股票

分类: 股票

周三复盘:

沪指全天持续横盘震荡走势,题材股大幅分化,受到利好传闻的影响,金融IT概念股群体早盘大幅高开,但随后不断回落。食品饮料、软件、新零售等板块盘中均有拉升表现,但持续性较差,拉升过后全天便进入回落状态。煤炭早盘和尾盘的拉升,对指数形成了一定的支撑。创投、传媒、燃料电池板块尝试拉升扭转市场情绪,但都没能成功。特高压、券商、白酒等近期热门板块领跌。受消息刺激,雄安概念股午后集体冲高,汉钟精机、杭州园林均封涨停。热门股雄韬股份、中元股份均冲高下挫,自然连板股止步四板,五板高度难以打开。近期市场热点缺乏持续性,总体炒作氛围较差。沪指报收2570点;深成指下跌0.09%,报收7540点;创业板上涨0.08%,报收1267点。从盘面上看,软件、煤炭、天津自贸区等板块涨幅居前;特高压、券商、白酒等板块跌幅居前。沪股通净流入22.5亿,深股通净流入5.51亿。

热点个股:

雄韬股份冲击五连板失败,五连板的易成新能成为新龙头,但明天能否持续上板继续领涨也是个大问题。

永泰能源走出五天四板的行情,今天反包昨天的大阴线上板。

三连板:华明装备、沈阳机床强势三连板,后市有望成为新的市场龙头股。

二连板:远光软件、神州信息、汉钟精机。

雄安新区:杭州园林、汉钟精机、津滨发展。

软件:远光软件、神州信息、宇信科技。

后世分析:

       今天两市全天震荡,沪指在60日均线的位置的压力,目前来看还是非常大的,今天的震荡算是为了冲破上方60日均线的压力蓄势了,本周还是有希望突破上方60日均线的压力的,一旦突破那么年末的行情可期,要是在本周接下来的两天时间再次受压下行,那么这个行情就变的差了。

       有点行情不容易,股民炒股也不容易,希望年末来一波行情,让大家能开开心心的过春节了!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有