加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781,567
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

股市的超级黄金底部已经到来,完美的抄底时机

(2018-12-20 15:53:53)
标签:

财经

股票

教育

时评

杂谈

分类: 股票

今天大小指数呈现分化格局,上证50指数盘中一度创19个月新低,银行、保险、基建等权重板块带头杀跌。中小盘题材股表现强势,创投概念今天经历了过山车行情,早盘最先拉升走强,推动创业板指上行,午后则拐头向下,在消息面的刺激下,再度向上拉升盘活市场气氛,成为市场上最大的亮点,九鼎投资、亚振家居、东湖高新等多只个股涨停。券商板块午后在消息面的刺激,同样出现异动拉升,但持续性与带动作用不及创投概念。沪指下跌0.52%,报收2536点;深成指上涨0.1%,报收7426点;创业板上涨0.74%,报收1278点。从盘面上看,创投、券商、园区开发等板块涨幅居前;银行、白酒、黄金等板块跌幅居前。沪股通净流出8.24亿,深股通净流出1.43亿。

热点个股:

通产丽星盘中一度走出连板行情,达到九天八板的高度,继续引领着创投概念的行情,但尾盘的炸板,使得一切都幻灭。

三连板:泰永长征强势三连板,尝试着成为次新股的龙头。

二连板:深南股份、和晶科技。

创投:东方网络、深南股份、威尔泰、中元股份、宇信科技、九鼎投资、亚振家具、南纺股份、东湖高新、上海三毛。

通信:深南股份、科信技术、同洲电子。

后市分析:

沪指今天终于是来到2500之上的位置了,也是再次来到了大趋势线的支撑位置,而今天下午盘中的拉升,也非常完美的诠释着此处的强支撑和底部效果!而且从沪指早盘的分时图来看,神秘资金出手干预的迹象十分明显,两波直线拉升宣示着神秘资金的存在。

股市的超级黄金底部已经到来,完美的抄底时机

       从上面沪指的周线图来看,我们可以发现,今天最低点2516的位置基本上已经要触及趋势线的位置,再加上神秘资金的干预,那么此处十有八九就是大底部了,而且是二次确认的黄金底部!!!这个时间就是最完美的抄底进场时机,可能现在很多人都非常恐慌,很多人说新一波的下跌开始了,但是别人恐慌,我们才有更好的机会,逆散户大势而行,才能在这个市场抓住机遇!!!

       从政策上来讲,现在还有好几个重磅会议,在后面等着释放利好,释放超级炸弹!!!就看谁是先知先觉的人了!!!

另创业板指与沪指分化背离是今天另一个需要关注的现象,这暗示着小盘股或将率先企稳,走出一波反弹行情。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有