加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781,567
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短线赚钱效应尚可,等待2500之上的底部反弹

(2018-12-19 15:46:19)
标签:

财经

股票

教育

时评

杂谈

分类: 股票

周三复盘:

A股三大股指不出意外全天再现单边下行走势,个股持续走弱,招商银行大跌4%。受到昨日山东菏泽取消限售的影响,地产板块早盘最先拉升走强。5G概念早盘同样有拉升表现,但拉升过后便进入到全天回落走低的格局中。尾盘创投产业链概念股集体拉升走强,盘活了整个市场的炒作气氛。以致三大指数走弱,但赚钱效应并不差。从日线级别来看,量能继续萎缩,短期均线呈空头排列。沪指下跌1.05%,报收2549点;深成指下跌1.48%,报收7418点;创业板下跌1.9%,报收1268点。从盘面上看,两市仅公交、房地产、西安自贸区等几个板块上涨;石油矿业、猪肉、生物制品等板块跌幅居前。沪股通净流出0.73亿,深股通净流出4.15亿。

热点个股:

市场龙头:通产丽星经过昨天的假阴线大调整后,今天午后逆势上板,走出八天七板的行情。

华控赛格盘中一度四连板,但尾盘的开板杀跌,使得市场再度缺失高位连板股。

二连板:西安旅游、泰永长征、德新交运。

房地产:鲁商置业、荣安地产、中迪投资。

创投:通产丽星、西安旅游、德力股份、中迪投资、深南股份。

婴童概念:实丰文化、和晶科技、德力股份、群兴玩具。

5G:天邑股份、深南股份。

后市分析:

大盘全天再度出现单边下跌的走势,尾盘更是加速跳水,好在最后时刻出现一波反弹行情,为明天的反弹走强保留了一丝丝希望。不过今天的下跌还是在我们的预料之中的,在昨天的收盘文章中,我就说过了,可能还会继续下跌,但是我们只要知道下方2500之上的位置有强支撑就可以了。

按照沪指今天的走势,明天大概率将继续杀跌,当然也不排除盘中会有结构性个股或者沪指的反弹,但参与这种小级别反弹的难度较大,个股选择上也会有不小的难度,但是短线的操作机会还是不少的,只不过不适合多数投资者。

操作分析:

       操作上来说,有短线操作实力的,可以适当的仓位参与短线操作,其它的留着仓位等2550或者2500之上的支撑反弹再进场即可!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有