加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:787,239
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

场内游资乱窜,等待新的爆发点!

(2018-11-28 15:59:52)
标签:

财经

股票

教育

时评

杂谈

分类: 股票

周三复盘:

周三A股三大股指探底回升,一改近期颓势,市场做多气氛有所回升。开盘不久创投产业链概念快速走强,但随后集体遭遇跳水行情,整个板块领跌市场,群兴玩具、大众公用等个股均封跌停板。在创投跳水杀跌之时,券商板块强势拉升,推动了指数的上行。通信服务板块是今天最大的热点,连续三天大涨,整个板块暴涨逾5%。广电系个股受到消息影响上演涨停潮,贵广网络、广电网络、歌华有线等超10只个股涨停。受到利好消息的影响,海南板块尾盘直线拉升,板块内多只个股涨停。前期高位创投股集体大跌,群兴玩具、大众公用等个股均封跌停板。截止收盘,沪指上涨1.05%,报收2601点;深成指上涨1.6%,报收7757点;创业板上涨1.95%,报收1341点。沪股通净流入21.2亿,深股通净流入8.35亿。

热点个股:

随着创投产业链概念股的集体调整,高位连板股彻底绝迹。

三连板:超华科技、金太阳、东方通信、凯美特气,未来的市场龙头有望在这些个股中诞生。

二连板:中衡设计、吉大通信、科信技术、富春股份。

通信:东方通信、吉大通信、盛阳科技、波导股份、亿通科技、中富通、科信技术、路通视信、富春股份、佳创视讯等。

传媒娱乐:广电网络、广西广电、湖北广电、贵广网络、华数传媒、吉视传媒、歌华有线、江苏有线、天威视讯、中广天泽等。

海南板块:海峡股份、新大洲A、海汽集团、均达股份、海航创新、大东海A

创投概念:海得控制、三六五网、安控科技、广电网络、吉视传媒、佳创视讯。

独角兽:超华科技、中衡设计、漫步者。

后市分析:

虽然大盘今天处于上涨状态中,但是整体上走势依然处于与前两个交易日一样的格局中。市场今天的成交量较前两日稍稍有所放大,多方也稍微占据优势,但这种级别的成交量与走势,还不足以改变多空双方相互僵持的大局。不过现在的行情走势算是在给周末的峰会做预热,还是要密切主要本周后面两天的走势!暂时不要追高!

操作分析:

操作上,寻找新的热点,尤其是在创投热潮褪去后,资金将会集中涌进新的热点。而今天的传媒和海南完全是资金在没有新的热点出现之前,看着有利好就冲进去的,但是从消息上我们可以发现根本不值得这样的资金追逐!所以尽量不要追高,关注前排两只票就可以了。

不过也从侧面反映出大量的资金并没有推出市场,而是在等待合适的概念!!!

伏击涨停:

       周三盘前免费内参中东方通信、科信技术、中恒设计、等强势封涨停!!!只需添加助理微信【sglc008】获取每日短线牛股   

 【往期盘前送股及策略指导展示】  

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80%  

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77%  

0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%   

  再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有