加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:831,078
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘自2005年以来大趋势线支撑

(2018-11-23 16:02:16)
标签:

财经

股票

教育

时评

杂谈

分类: 股票

周五复盘:

沪深两市全天一路单边杀跌,创业板综指大跌超4%,个股一片惨绿。创投龙头光洋股份和市北高新开盘一字封跌停,创投强势股集体大跌,民丰特纸、九鼎投资、鲁信创投等超30只个股跌停。市场主线热点开启杀跌模式,赚钱效应快速下降。券商板块一开盘快速拉升,尝试扭转这种不利局面,但终究没能成功。由于盘中的利好影响,上海、天津自贸区板块轮番拉升。银行板块午后极力护盘,但效果有限。沪指下跌2.49%,报收2579点;深成指下跌3.26%,报收7636点;创业板下跌3.34%,报收1308点。从盘面上看,两市仅高送转、天津自贸区两个板块上涨;园区开发、创投、足球概念等板块跌幅居前。沪股通净流出2.01亿,深股通净流出7.68亿。

热点个股:

市场龙头:赛象科技逆势四连板,成为目前高度最高的连板股。

三连板:华平股份,尾盘拉升涨停,成为今天尾盘市场情绪逆转的带动者。

二连板:双环传动、海泰发展、沃特股份、国发股份、正业科技、汉邦高科。

市北高新、光洋股份双双发布公告,结果携手一字跌停板。

后市分析:

从今天沪指的分时走势以及K线形态来看,周末若没有重大的利好消息出现,下周的调整走势将是板上钉钉的事情了。单纯从K线形态来看,沪指和创业板指都收出了光头光脚的大阴线,促使第二天低开顺势下杀成为大概率事件。从趋势上看,沪指不仅失守2600点,更是走出了较为明显的下降趋势,如此弱势的调整,2550点附近的支撑应该是撑不住的。但是对于沪指来说,大概率还是会在2500点的大趋势线位置获得支撑。此大趋势线是自20056月份以来形成的大趋势线,这个我在很久之前就已经说过了,而10月份的暴跌就是在此处支撑住的!

至于创业板指,调整趋势太过明显了,不要指望能在1300点顶住,1250点能够撑住就已经很不错了。

大盘自2005年以来大趋势线支撑

操作分析:

      

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有