加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:910,541
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创业板开启小牛,几大重点炒作概念

(2018-11-15 16:00:57)
标签:

财经

股票

教育

时评

杂谈

分类: 股票

周四复盘:

沪深两市全天再度震荡走高,受利好消息刺激,创投概念股继续高歌猛进,龙头市北高新九连板,电广传媒、鲁信创投、张江高科等个股再掀涨停潮。首家年报高送转正元智慧亮相,市场再次开启次新股叠加高送转预期的炒作,成为市场的另一大热点主线。两市涨停个股近百只,资金情绪持续亢奋。券商板块早盘便不停的出现异动,午后更是进一步走强,不断推动指数上行。截止收盘,沪指上涨1.36%,报收2668点;深成指上涨1.18%,报收8002点;创业板上涨1.41%,报收1405点。沪股通净流入24.9亿,深股通净流入3.89亿。

热点个股:

市场总龙头:市北高新九连板,今天成交量明显放大,明天极有可能打开一字涨停板。

六连板:亚振家居、光洋股份紧随其后,开始争夺未来市场龙头的位置。

五连板:华控赛格。

四连板:中元股份、万家乐、温州宏丰。

三连板:深赛格、厚普股份、柘中股份。

二连板:新大洲A、上海新阳、九鼎投资、鲁信创投、大烨智能、南京聚隆、西安旅游、海南矿业、贤丰控股、

创投:光洋股份、鲁信创投、张江高科、创业黑马、华金资本、华西股份、枳中股份、九鼎投资、大众公用、九有股份、万家乐等等······

送转潜力:正元智慧、恒泰世达、创业黑马、奥士康、英波尔、杨帆新材、兆丰股份、德尔股份、集智股份、上海天洋。

壳资源:光洋股份、九有股份、华控赛格、凯瑞德、乔治白。

后市分析:

美股继续下跌,A股继续大涨!独立行情早已出来,我们就不多说了。

市场今天的成交量较前一日萎缩明显,但并没有延续昨天调整的态势,反而是方向明确的向上进攻,延续着整体向上的趋势,市场整体重心不断的缓慢上移。沪指今天在金融股的带动下大涨,目前再次来到了上方60均线的压力位,不知明天是否能够一举突破!而创业板指今天重新站上1400点,且整体走势上较主板更强,上升的趋势非常明显,对于创指来说很可能是一波小牛在走啊!目前市场的注意力依旧在小盘股上。近期市场资金始终在小盘股中进出,盘面上也反应了这一现象。

操作分析:

       操作上,重心还是放在小盘股上面,昨天就跟大家说过创投概念将要超过壳资源,继续带领市场大涨!今天的市场证明创投概念果然还要继续!那么对于接下来的操作重心,首先肯定是创投概念,其次是送转潜力和壳资源!再次是天然气概念!最后就是零星的其它概念板块了!

       创投概念估计会维持一段时间,但是送转潜力这样的概念一般也就是抄个几天就结束了,并没有太长的持续性!壳资源延伸的超跌低价等概念依然是潜在的主线炒作方向!

伏击涨停: 

  上周五VIP策略标的603389已经收获5个涨停!! 收益超60%!!!

欢迎访问傻瓜理财808股市时空直播间!!!或添加助理微信【sglc008】。 

 创业板开启小牛,几大重点炒作概念


周一盘前免费内参长城影视、中闽能源、厚普股份等强势封涨停!!!只需添加助理微信【sglc008】获取每日短线牛股   

 【往期盘前送股及策略指导展示】  

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80%  

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77%  

0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%   

  再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有