加载中…
正文 字体大小:

恒力实业下一个龙头在这里

(2018-11-08 16:05:43)
标签:

财经

股票

教育

时评

杂谈

分类: 股票

周四复盘:

受到周三晚间美股大涨的影响,上证50指数早盘最先反应,高开逾1%。壳资源、ST概念早盘持续走强,提升着盘面的活跃度。上午临收盘前创投概念强势回升,但尾盘出现一定程度的回落。在创投概念的带动下,高校系个股同样强势走高。券商板块早盘强势拉升后,成为全天的砸盘王,午后持续性回落。妖股恒立实业十一连板,再创连板纪录。个股分化明显,市场观望气氛明显升温。沪指下跌0.22%,报收2635点;深成指下跌0.7%,报收7698点;创业板下跌1.2%,报收1329点。从盘面上看,壳资源、高校、ST概念等板块涨幅居前;券商、黄金、军工等板块跌幅居前。沪股通净流入34.6亿,深股通净流入6.67亿。

热点个股:

市场总龙头:恒立实业,走出十一连板的奇迹,再创龙头股连板纪录。

次龙头:弘业股份逆势五连板,确立创投概念的龙头股地位,并且有望接替恒立实业的市场龙头位置。

四连板:德美化工、九有股份、市北高新、鲁信创投、上海三毛、民丰特纸。

三连板:融捷股份、日出东方、新朋股份三连板,复旦复华四天三板。

二连板:万方发展、金鹰股份。

壳资源:恒力实业、德美化工、九有股份、亚太实业、光洋股份、华塑控股、莲花健康、顺威股份、凯瑞德、宇顺电子、大连友谊、毅昌股份。

创投:弘业股份、上海三毛、鲁信创投、海泰发展、日出东方、九有股份、新朋股份、复旦复华、德美化工、民丰特纸。

高校背景:方正科技、交大昂立、启迪古汉、同济科技、北大医药、中国高科、复旦复华。

ST板块:st凡谷、st厦华、st三维、st冠福等等!

后市分析:

市场今天总体上继续着调整的节奏,沪指和创指都在60均线位置受压,只是创业板指的调整幅度稍大,但并没有破位,依旧在小箱体内震荡调整。重点是大盘今天的成交量较前两个交易日萎缩非常明显,这再次增加了明天选择方向的概率。此外,明天又是一周的最后一个交易日,相信不少资金会入场博利好的消息。由此看来,明天的方向往上的概率要大于往下的概率。

操作分析:

       今天的市场的热点或者说涨停个股基本上围绕着两大概念,一个是市场龙头恒力实业背后的壳资源属性,延伸出了低价股,超跌股,亏损股,ST股等的涨停热潮。另一个是创投概念掀起的涨停潮以及带动的高校概念!

       恒力实业以及11板,再往上估计没监管的游资也要好好掂量一下了,这个时候可别去接盘啊!!!谁接盘谁死的惨!!!接下来的市场龙头估计是壳资源+创投概念的两个股!!!而壳资源在恒力实业倒下后能否继续就看下一个龙头是否带壳资源属性了!可以继续期待一下!

       操作上,仓位随时要保持参与,因为现在的市场短线是比较疯狂的!

伏击涨停:

周三盘前免费内参鲁信创投、恒力实业、德美化工等强势封涨停!!!只需添加助理微信【sglc008】获取每日短线牛股  

 【往期盘前送股及策略指导展示】 

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80% 

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77% 

0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%  

 

 

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有