加载中…
正文 字体大小:

此概念将再次上演涨停潮!

(2018-11-01 18:00:34)

周四复盘:

沪深两市早盘集体高开,受到利好消息的影响,人工智能板块一开盘便展现出疯狂的强势劲头,板块内全天始终保持10只以上的涨停股。在人工智能概念的带动下,5G、软件等科技股盘中亦有不错表现,创业板指盘中一度大涨近3%。受到昨日晚间以及今天早上盘中的消息影响,券商板块强势拉升,一度大涨逾6%,但随后全天进入回落状态。白酒板块盘中一度强势反弹走高,但午后同样不断回落。午后获利盘回吐,个股冲高回落。石油、煤炭、银行等权重板块领跌,但两市涨停个股仍有60只,市场做多氛围高涨。沪指上涨0.13%,报收2606点;深成指上涨1.14%,报收7567点;创业板上涨0.84%,报收1286点。沪股通净流入57.8亿,深股通净流入29.3亿。

热点个股:

市场龙头:绿庭投资走出九天七板的行情,填补了恒立实业停牌期间龙头股的空缺。

四连板:和晶科技,有望成为下一个市场龙头股。

三连板:浔兴股份、合金投资、精伦电子,开始争夺潜在龙头股的位置。

二连板:德新交运、中迪投资、科创信息、青松建化、金力永磁、智慧松德、闽东电力。

人工智能:远大智能、金自天正、拓尔思、弘讯科技、川大智胜、英飞拓、赛为智能、中科信息、科大智能、汉王科技、神思电子、佳都科技、熙灵信息、佳讯飞鸿、高乐股份等。

黄金:园城黄金、豫园股份、荣华实业、钢泰控股。

5G通信:苏州科达、纵横通信、科信技术、佳讯飞鸿、斯特奇。

壳资源:精伦电子、绿庭投资、达意隆等。

后市分析:

今天的市场走势完全是由周三晚间加上周四盘中的消息所主导的,消息决定了全天的行情。长期来看,消息面是利好整个市场,但情况似乎并不容乐观。今天上午开盘拉了一波之后,就开始了高位震荡,板块概念和指数都上不去,在高位震荡,加上各板块的轮动,说明现在的这个市场还是非常缺乏做多资金的,而市场午后的回落也说明资金短期获利之后也在寻求出局,而不是持续的向上做多;而两市放大的成交量则一方面表明获利出局的资金不在少数,另一方面也说明这两天的市场氛围有所回暖。不过周五或许会出现一波不小的调整。

操作分析:

       周四人工智能板块的涨停潮还是抽了不少的短线资金的,如果周五市场回落,对于短线操作或许是个利好,热点板块包括人工智能等会出现大幅的分化,出来的资金会选择短线强势标的进行操作!这就给了操作短线的人的操作机会!

       人工智能涨停潮,肯定会出现一批连板的,就看是哪些,后排的就没必要追进了,主要关注前排的机会。

       绿庭投资再显神威成为龙头,壳资源+的概念还是要继续关注的,机会还是非常大!

 

       之前就说过金融股是有大资金操作的,找低位的机会是不错的!

伏击涨停: 

      欢迎访问傻瓜理财808号房间!!!

此概念将再次上演涨停潮!

周一标的股000526收获20%的收益,周二标的股600318强势封板!!!

周二盘前免费内参中金力永磁、远大智能等强势封涨停!!!只需添加助理微信【weijukefu】获取每日短线牛股 

 【往期盘前送股及策略指导展示】         

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80%         

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77%         

0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%          

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(weijukefu),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有