加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781,567
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关注概念炒作机会,大盘2500点企稳反弹?

(2018-10-16 15:45:06)
标签:

财经

股票

教育

时评

杂谈

分类: 股票

周二复盘:

沪指全天再现下挫走势,三大指数全线杀跌,均创四年新低。深圳本地股大面积分化,两市超60只个股跌停,场外资金观望气氛浓厚。受到利好消息的影响,军工板块早盘高开高走,但效果也就持续了十几分钟,随后一路向下走低,无丝毫反弹的迹象。券商、银行板块早盘不断走强,堪堪维持住指数的走势,不至于走的太难看。环保、次新、天然气板块午后均有拉升动作,但都没有扭转市场的低迷情绪,最终都以回落下跌结束全天的行情。截止收盘,沪指下跌0.85%,报收2546点;深成指下跌1.95%,报收7298点;创业板下跌2.68%,报收1216点。

热点个股:

六天四板:友讯达、千山药机,似乎成为了今天市场中的龙头,但是缺乏领涨龙头的连板气势。

三连板:杰恩设计、同益股份、园城黄金逆势三连板,开始进入争夺市场龙头的阶段。

二连板:赫美集团、美芝股份、海航投资、云南城投、英飞拓两连板,保持住了强势连板股的梯队储备。

深圳:友讯达、杰恩设计、同益股份、英飞拓、赫美集团、名雕股份、美芝股份。

军工:新劲刚、晨曦航空、金盾股份、必创股份、博敏电子。

天然气:大通燃气、新疆浩源。

后市分析:

昨天就已经跟大家说过,昨天的单边下跌完全破坏了上涨的趋势,今天市场的走势整体跟昨天差不多,只不过今天指数冲高和回落的幅度都比昨日更大。沪指早盘冲高后一路走低,尾盘更是再度创出新低,创业板指则一直单边大跌,剧烈的下降趋势极其惨烈。沪指今天的再次杀跌基本上宣告此处已经不再是短期反弹的底部了,新的一波调整行情很有可能会开始,只是调整幅度大小的问题而已。

不过目前GJD已经开始救市了,相信下方空间是不大的,而且2500的大趋势线底部还是很有可能撑住的。

关注概念炒作机会,大盘2500点企稳反弹?

操作分析:

现在大家可以看到市场分化还是相对比较严重的,整体遵循概念炒作,深圳已经抄了两天,海南设立自贸实验区,接下来估计也会有一波炒作。

天然气板块因为实打实的利好,所以走势还是不错,逢低介入问题不大。

操作上,此时可以转为全面防守的态势,保留子弹,等待阶段性底部的企稳。

伏击涨停:

       今日盘前免费内参中,同益股份、杰恩设计、新劲刚、晨曦航空等强势封涨停!!!只需添加助理微信【sglc008】获取每日短线牛股

 【往期盘前送股及策略指导展示】        

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80%        

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77%        

       0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%         再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有