加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:775,240
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尾盘跳水,涨停风格是否出现变化?

(2018-09-27 15:48:59)
标签:

财经

股票

教育

时评

杂谈

分类: 股票

周二复盘:

受到乡村振兴文件的利好影响,农机板块早盘高开高走,可惜其强势并没有延续下去,拉升过后全天陷入回落走低的状态中。泛健康板块今天表现相对较强,如化学制药、医疗器械、生物制品等板块占据板块涨幅榜前列。次新股、5G、军工、苹果概念等科技板块成为今天市场调整的主要对象。沪指全天单边下挫,再度失守2800点,个股呈现普跌态势,次新股成杀跌重灾区。乐视网尾盘打开涨停,直线跳水。场内资金做多意愿不强,资金观望情绪浓厚。截止周四收盘,沪指下跌0.54%,报收2791点;深成指下跌1.02%,报收8334点;创业板下跌1.44%,报收1400点。沪股通净流入27.6亿,深股通净流入3.94亿。

热点个股:

前期龙头宝德股份今日复牌,但是没能封住涨停板,失去龙头宝座。

四连板:天润数娱逆势四连板,接替宝德股份成为新的市场龙头。

三连板:广汇物流走出三连板的行情,有望成为未来的市场龙头。

二连板:大通燃气。

北汽蓝谷今天恢复上市交易,但低开后大幅杀跌,盘中连续两次临停,最终以暴跌36%收盘。

       尾盘大量强势个股出现跳水现象,对短线行情来说,是一个不小的打击,关键看涨停风格是否出现变化!

后市分析:

大盘今天整体上处于弱势调整的状态中,特别是以创业板为代表的小盘股是今天主要调整对象。不过虽然今天沪指有所调整,但是整体的上升趋势并没有被破坏,成交量同时也出现萎缩,说明做空的力量并不是十分强大,唯一不好的是收盘低于2800点。考虑到国庆长假即将来临,明天的交易可能更为清淡(节前惯例)。

操作分析:

       短线方面,超跌龙头天润数娱四连板,是唯一一个好消息,但是尾盘出现的跳水则是对超跌股行情的一波检验,后期的操作中,主要看涨停风格是否出现变化即可!

       当然周五也是国庆假期之前最后一个交易日了,也没有太大的必要参与,今天尾盘的短线股的跳水,就是游资谨慎的结果!

伏击涨停:       

今日盘前个股天润数娱、广汇物流等强势涨停。       

像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(sglc008)免费领取。        

【往期盘前送股及策略指导展示】        

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80%        

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77%        

0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%         

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有