加载中…

反弹延后,龙头上演地天板

2018-09-14 16:29:30评论 财经 股票 教育 时评 杂谈

周五复盘:

沪深两市延续弱势,受科技股杀跌带动,创业板再创年内新低。受到昨日晚间蔚来汽车大涨的影响,汽车板块高开高走,随后带动整个新能源汽车产业链板块走强,只是各个板块拉升过后均出现回落走势。稀土、天然气板块早盘亦有一波流的拉升走势,但上涨走势未能持续,拉升过后出现回落。海南、白酒板块午后尝试带动市场的反弹气氛,但未能成功,市场依旧处于调整状态中。两市跌停家数超20家,恐慌情绪进一步蔓延。沪指下跌0.18%,报收2681点;深成指下跌0.61%,报收8113点;创业板下跌1.78%,报收1366点。沪股通净流入16.3亿,深股通净流入12.9亿。

热点个股:

市场龙头:德新交运,在弱势行情下上演地天板,逆势走出1512板的行情!

四连板:宝德股份强势四连板,成为连板强势股的领涨龙头。

今天市场三连板缺失!

二连板:维科技术、博云新材、长春燃气、五洲新春。

新能源车:奥特佳、松芝股份、蓝海华腾、通合科技。

国防军工:博云新材、通合科技、电科院、通达股份。

午后乐视网、中弘股份、德新交运双双打开跌停板,均冲高大涨,德新交运全天振幅高达20%

后市分析:

周五两市的分化行情非常严重,沪指全天都维持震荡走势,而创指却持续杀跌并且再创调整以来的新低。市场今天并没能借着昨日反弹的气势,进一步向上走高,特别是还走跌了,这对市场的信心打击不小。从目前两市表现的情况来看,市场仍然处于下降的趋势中,暂时没有要打破趋势进入反弹行情的迹象。

当然还有另一种可能,那就是A股大多头们,在此处故意设的局,先诱跌,然后再往上拉,这样是会少很多跟风盘的,这可能性也是不小的,因为一般反弹为两种,一种是短期连续暴跌之后的快速反弹,基本上没有震荡的时间,都是直接大幅上涨,但是这样的持续时间很短。另一种就是持续下跌之后,震荡之后再反弹,这种情况反弹的时间维持相对更长,但是底部也更磨人。

操作分析:

今天其实是有不少的热点的,但是无奈指数太弱,资金跟进意愿不强,导致最后都流产了,基本上所有的热点都或多或少的出现了回落!

操作上,原本准备参与反弹行情的仓位,稳健的股民,需要短期考虑止损出局,验证此次市场反弹是否失败。其实从午后中弘股份、乐视网、德新交运逆势从跌停位拉升起来,就看的出来市场的弱势!看来暂时还是只能短线为主了!

伏击涨停:   

今日盘前个股通合科技、宝德股份等强势涨停。   

像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(sglc008)免费领取。    

【往期盘前送股及策略指导展示】    

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80%    

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77%    

0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%     

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有