加载中…

新妖王出现,独角兽吸血

2018-06-13 16:19:47评论 财经 股票 教育 时评

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。511送出宏川智慧95%,419送出华锋股份连续大涨130%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc0001),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停

今日复盘:

沪指今日没有延续昨日的强势,全天现单边下跌走势,两市仅400余只个股飘红。受亚夏汽车连续大涨带动,重组概念再成为资金追逐的热点,中原特钢、深深宝A等多只个股涨停,板块几乎全线尽墨,CDR概念、次新股等热门题材领跌两市,市场悲观情绪再次加大。沪指下跌0.97%,报收3049点;深成指下跌1.49%,报收10161点;创业板下跌1.57%,报收1685点。从盘面上看,两市仅钢铁和特钢两个板块上涨;语音技术、中韩自贸区、富士康概念等板块跌幅居前。沪股通净流入7.9亿,深股通净流入7.38亿。

板块方面

早盘钢铁板块率先拉升走强,在高位震荡后,尾盘出现剧烈的跳水行情。5G、芯片两大题材板块早盘同样有拉升行情,但其强势的走势未能贯穿全天的行情。蓝筹股代表——白酒板块低开后尝试反弹走强,只是同样出现后继乏力的状况。军工、汽车板块午后出现一波流行情,但同样难阻市场的颓势。

今日热点:

亚夏汽车逆势五连板,继续占据市场总龙头的位置。

深深宝A紧随其后,走出三连板行情,成为下一个市场龙头的最大竞争者。

在大环境如此不佳的情况下,星网宇达、中原特钢、科锐国际、会畅通讯、来伊份等众多个股纷纷两连板。

工业富联今日打开一字涨停板,成交金额超150亿元,占沪市成交额的10%左右,吸金效应极其明显。

中兴通讯今日复牌后,巨单封死跌停板,截止收盘依然有超过700万手的卖单封跌停。

后市分析:

直至尾盘之前,市场的调整都属正常。但市场尾盘的一波快速杀跌,使得整个局面发生了转变。从尾盘各个板块的表现情况来看,市场资金依然在担忧中美之间的贸易摩擦,担心不可知的因素影响市场。由于美国公布清单的时间为北京时间周六,因此明后两日市场极有可能是大幅震荡的行情,若要操作,可以选择拥有避险属性的黄金或者贸易摩擦概念两大板块,而最佳策略则是多看少动,甚至不动。

【伏击涨停】 

今日早评亚夏汽车,会畅通讯等强势涨停。 

像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(et7672)免费领取。 

【往期盘前送股及策略指导展示】 

0511早评的宏川智慧,目前涨幅达到95% 

0419早评的华锋股份,目前涨幅达到89% 

0306早评的万兴科技,目前涨幅达到80% 

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7672),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有