加载中…

白酒界“方大碳素”强势涨停

2018-06-12 16:14:54评论 财经 股票 教育 时评

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。511日送出宏川智慧95%,419日送出华锋股份连续大涨130%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc0001),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停今日复盘:

沪指再现V型反转,一扫往日阴霾,个股呈现普涨态势,市场人气开始回暖。白酒、食品饮料、家电等大消费板块再度爆发,保险、煤炭等权重轮番表现。但市场闪崩跌停个股也逐渐增多,一些个股流动性风险仍比较突出。沪指上涨0.89%,报收3079点;深成指上涨1.38%,报收10315点;创业板上涨1.43%,报收1712点。从盘面上看,机场航运、白酒、百度概念等板块涨幅居前;微信小程序、蚂蚁金服概念、海南等板块跌幅居前。沪股通净流入11.1亿,深股通净流入16.1亿。

板块方面

受到利好消息的影响,乳业板块率先高开,在经过调整后,午后重新走强。机场航运板块一路走高,强势行情贯穿全天。百度概念延续昨日的走势,继续强势走高。市场在早盘调整后,白酒、煤炭、环保板块纷纷拉升走强,成为市场反弹的主要力量。小米概念、汽车配件板块同样有拉升行情,但没有形成强大的板块效应。

今日热点:

亚夏汽车强势四连板,成功夺得市场总龙头的位置,也正是它午后的涨停带动了市场人气。

另外一只强势股就是可力克,虽然未能涨停,但是全天振幅超18%,收盘也涨超7%,还是可以继续关注的。

路畅科技紧随其后,走出三连板行情,成为下一个市场总龙头的候选个股。

顺鑫农业强势涨停,成为白酒板块的领涨龙头(在上周的文章中,跟大家做过重点分析)。

华夏航空盘中一度涨停,强势领涨航空股。

工业富联继续一字板,盘中一度放出巨量,出现打开一字板的迹象。

京泉华(2+2),同益股份则领涨小米概念股。

重组概念:深深宝A,南岭民爆,中原特钢,中粮生化。

后市分析:

沪指盘中一度创出调整新低,好在探底完成后快速拉升反弹,走出一根带长下影的阳线,更重要、更为关键的是全天走势中成交量的变化。沪指在向下跳水完成探底前,成交量始终维持在高位。此外,午后后半段的反弹过程中,成交量逐步放大,标志着在点火反弹的资金进入后,开始有市场资金进入参与反弹。上午尝试抄底的资金,午后参与反弹的资金,这些资金的进入为市场反弹走得更远更长提供了重要的支撑作用。

操作上来看:

喝酒吃药大消费还是可以继续布局的对象,就像白酒的顺鑫农业,上周专门用一篇文章跟大家说过,就是白酒界的“方大碳素”,每一个小低位都是机会。

然后CDR目前来看还是比较强劲,但是注意高位的风险。

【伏击涨停】 

今日早评亚夏汽车,可力克,路畅科技等强势涨停。 

像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(et7672)免费领取。 

【往期盘前送股及策略指导展示】 

0511早评的宏川智慧,目前涨幅达到95% 

0419早评的华锋股份,目前涨幅达到89% 

0306早评的万兴科技,目前涨幅达到80% 

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7672),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有