加载中…
正文 字体大小:

创指企稳,下周反弹

(2018-04-13 16:44:12)
标签:

财经

股票

教育

时评

分类: 股票

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。0306日送出万兴科技连续大涨170%0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。 

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

早盘指数高开低走,沪指与创业板指午前纷纷翻绿。午后,创业板指受软件股影响有过一波反弹,随后大小指数再次同步跳水。个股方面,此前大涨的钧达股份、蓝晓科技、恒银金融、诚迈科技、江龙船艇等纷纷跌停。截至发稿,沪指下跌0.66%,报收3159点;深成指下跌0.37%,报收10687点;创业板下跌0.13%,报收1824点。从盘面上看,国产软件、煤炭、云计算等板块涨幅居前;海南、黄金、知识产权等板块跌幅居前。沪股通净流入10.5亿,深股通净流入14.2亿。

板块方面

今天盘面上各个板块呈现出轮动速度加快的格局。受到政策利好的影响,大健康板块集体高开,但随后集体回落。高送转、军工、水泥板块均出现一波流的拉升行情。煤炭板块早盘和午后双双出现直线拉升的行情,整体涨幅靠前。午后芯片和钢铁板块均有异动,但未能带动市场情绪。受到数字中国的利好影响,软件板块呈现出相对较强的板块效应。

热点个股

今天市场上的热点个股较前几个交易日明显减少。恒锋信息、信息发展、德生科技成为软件股的领涨龙头。除去几只软件股外,市场已不存在连板个股。安源煤业领涨煤炭股,盘中一度封上涨停板。前期的强势股迪生力、恒银金融、诚迈科技、江龙船艇等今日再度大跌。两市跌停个股近20只,基本上都是近期的强势个股,另外一点就是虽然近期强势个股大跌,但是涨停个股还是近30只,说明资金逗留意愿强烈,如果创业板在1820获得支撑,那么下周行情肯定会再来一波,而且回调的强势个股也都是机会。

后市分析

市场全天的走势总体依旧较弱,沪指和创业板指开盘后一路下行,午后勉强出现一波反弹走势,但反弹并没有形成趋势,也没有带动市场情绪,尾盘再度回落杀跌。市场整体上处于一个缩量下跌的状态,下方的承接以及场外资金的买入意愿并不强,同时场内资金也没出现太多的跑路意愿。

现在主要的关注点还是在创业板1820的支撑是否能够守住,如果能守住,那么这都不是事,盘面继续高歌猛进,不过大家要注意一件事,那就是龙头个股不会一直大涨,贵州燃气就是例子,经历了一波暴涨之后肯定是会有回调的,那么在回调的时候,就要避免遭殃了,现在这一波的龙头个股,比如万兴科技,盘龙药业等等,涨幅都很大了,也有一定的回调需求,一旦回调,盘面肯定好不到哪去,因为盘面就是靠它们支撑的,所以接下来的操作,大家一定要做好两手准备。创指企稳,下周反弹


伏击涨停:

日早评的安妮股份、中国科传、湖南盐业、恒银金融迪生力涨停。    

像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(sglc008)免费领取。

3月份最强股:万兴科技在32号就已经在盘前免费给出,收益80%以上。            

35盘前免费个股创业黑马也收获3个涨停,截止目前收益超50% 

322盘前给出城迈科技 ,目前收获6个涨停板。  

327盘前给出盘龙药业,目前收获5个涨停板。      

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(a13126995530),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有