加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:836,472
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创指大牛,百股涨停

(2018-03-27 15:21:01)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票

今日盘前免费强势个股中:七一二,爱乐达,盘龙药业强势涨停。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

三大股指今日集体高开,沪指在高位维持震荡走势,创业板指高开高走在1850处承压。截至发稿,沪指上涨1.05%,报收3166.65点;深成指上涨2%,报收10775.71点;创业板大涨3.6%,报收1844.69点。从板块上看,计算机应用、通信设备、物联网、区块链等概念板块涨幅居前;黄金板块午后大幅拉升;保险、银行等蓝筹相对稍弱。个股方面,1411板的万兴科技中午被特停;诚迈科技再涨停成功5连板,成为两市最高连板股。西部黄金午后大幅拉升,一度涨逾9%,全天振幅高达16%。今日,沪股通净流入17.4亿元,深股通净流出5.13亿元。

板块方面

计算机应用、通信设备、网络安全率先走强;随后,独角兽概念股和电力股也均受到资金拉升,资金在方向上出现少许分歧;之后,工业互联网概念股快速拉升,助攻科技股。至此,资金在热点上的选择达成一定程度上的共识,科技股亦成为今日全天热点。

热点个股

在今天普涨的局面下,涨停个股近百只,主要集中在科技类企业。万兴科技再度涨停1411板,午后被特停。诚迈科技再涨停成功5连板,是两市目前最高连板股。次新医药股,盘龙药业则走出65板。受益贸易战的宏辉果蔬和爱乐达则是三连板。

后市分析

 

在中美贸易摩擦担忧有所缓和,市场情绪逐渐修复,沪深两市双双反弹,市场各路热点炒作一浪接过一浪让投资者眼花缭乱,其中最为亮眼的依旧是国产替代概念。沪市已经有效回补前期缺口,做空动能大部分已经释放,创业板经过连续两天的大涨,获利回吐压力较大,明后两天可能有一定回压需求,但是并不影响短线行情。无论从短期还是中长期来看,海外不确定因素对A股市场的影响都相对有限。操作上,这一波抄底获利颇丰的投资者要注意见好就收,而一直观望的投资者不要选择这时候再进场追太高了就行,整体问题不大。

每日一句:2018创指必将走出牛市

再次提醒:想要每日盘前领取伏击涨停牛股,只需添加微信【sglc008】即可每日盘前免费领取博主精选涨停牛股。 

添加微信【sglc008】,每日盘前免费推送给您,直接抓取当天强势涨停牛股。   

3月份最强股:万兴科技在3月2号就已经在盘前免费给出,收益超100%。         

3月5日盘前免费个股创业黑马也收获3个涨停,截止目前收益超50%。   

3月19日盘前免费热股神州信息收获4连板,收益近50%。            

 

每天盘前需要盘前伏击涨停牛股的朋友,添加微信【et7672】每日免费领取.


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有