加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:831,078
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创业板大牛市将贯穿2018

(2018-03-26 15:34:23)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
今日盘前免费个股:中农立华,城迈科技,爱乐达强势涨停。 
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加!
     大家还记得我在今天中午发的文章吗?题目是:2018叫创业板年。
前段时间我一直在跟大家强调一件事,那就是创业板要走出牛市行情,也有很大人在跟我聊天过程中不屑一顾,然后要继续等待创业板的回调,暂时观望,可惜就是错过了一波又一波的行情,然后每天在那里懊悔,每天大量的涨停个股摆在面前,你却一一错过,今天创业板暴力反弹,收涨3.16%,全天震幅超5%。而在今天两市涨停个股达70只。
我就想问那些一直喊空的人一句话:每天两市涨停个股超60只,这不是牛市是什么?难道非要创业板再涨个30%,你才感觉有机会?但是那个时候你肯定会觉得,涨了这么高了,要跌了,还是不敢进,最后接盘到最高处。 我一直在跟大家说的就是,短线操作不是看指数,而是看涨幅板,你又不做指数!!!
我们回到盘面上来:
板块方面 
军工板块早盘率先走强,成为今天全天的领涨板块。
芯片概念紧随其后,同样用大涨表现来盘活市场气氛。
与军工板块高度相关的卫星导航、大飞机、无人机、军民融合板块亦跟随上涨。
医药板块早盘走出一波拉升行情,午后则出现不同程度的回落。
雄安板块尾盘强势拉升,概念股纷纷走强。 
热点个股 
爱乐达、北斗星通、安达维尔早盘率先涨停,成为军工股的领涨龙头。
华微电子、国科微、北方华创、景嘉微、必创科技强势涨停,带动芯片板块走强。
奥飞数据、用友网络分别成为网络安全和工业互联网概念的龙头股代表。
诚迈科技继续着连板表现,强势四连板。
国投中鲁盘中一度同样冲击四连板,但最终没有连板成功。 
后市分析 
今天沪指持续着弱势调整的状态。创业板则完全相反,开盘快速调整后便一路走高,尾盘更是加速上涨,全天大涨反弹。从今天的市场行情可以看出,以创业板为代表的小盘股走势明显强于大盘股,若此时想介入抄底,可适当关注绩优小盘股。对于大盘股而言,虽然今天出现了一定的企稳迹象,但还不急于抄底介入,可等待彻底企稳后再行介入。
总体行情来说后市继续看好创业板走出大牛市,我们的口号是:2018年名叫创业板。
  今日盘前免费个股:中农立华,城迈科技,爱乐达强势涨停。 
再次提醒:想要每日盘前领取伏击涨停牛股,只需添加微信【sglc008】即可每日盘前免费领取博主精选涨停牛股。
添加微信【sglc008】,每日盘前免费推送给您,直接抓取当天强势涨停牛股。  
3月份最强股:万兴科技在3月2号就已经在盘前免费给出,收益超100%。        
3月5日盘前免费个股创业黑马也收获3个涨停,截止目前收益超50%。  
3月19日盘前免费热股神州信息收获4连板,收益近50%。           
每天盘前需要盘前伏击涨停牛股的朋友,添加微信【et7672】每日免费领取.

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有