加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:836,472
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短线涨停潮,新老概念齐上阵

(2018-03-09 11:28:45)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
今日盘前个股,泰禾健康,威唐工业,建科院,中设股份涨停。
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc0001),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加!
      大小指数早盘再现分化格局,创业板涨逾2%一举站上年线,题材股持续受资金追捧,独角兽概念、网络安全、区块链等板块表现强势,但以钢铁、煤炭为首的周期全线走弱。从盘面上看,独角兽、通信服务、电子竞技、无人零售、虚拟现实、网络安全等涨幅居前;钢铁、煤炭、有色、草甘膦、造纸等板块跌幅居前。沪股通净流入5.7亿;深股通净流入2.4亿。
昨天大涨的雄安股,今天落下帷幕,并没能延续昨日的壮举,不过虽然板块走势并不是特别强势,板块里面还是有6只涨停的,建科院,太空板业更是一字板开盘,其实这几天的雄安概念的行情走势跟一月初的时候那一拨雄安概念行情基本上类似的,当时雄安概念在1月3号也是集体大涨,但是随后大部分个股开始回落,只要少数几只个股继续强势了几天。当然这几个强势股就有一个是建科院。
那么雄安概念今天并没能走强,是什么撑起了创业板2%的涨幅?那就是创业板的标配,互联网软件板块,今天互联网软件板块大涨,大量个股涨停,不过相信大家都清楚一件事,那就是互联网软件的股票基本上都不能持续,基本上都是一天就结束了,所以追高就不用了。
不过即使如此,短线行情还是非常火爆,这还是在新妖王万兴科技被特停之后,泰禾健康5连板了,麦达数字4连板,其它3连,2连的就多了去了,仅上午收盘,两市涨停个股已经达到了50只,这个比前几天上午的行情更加爆炸。而独角兽相关概念股今天又有新的起色,天华超净再次涨停。
短线行情还是这么强势,不过在这么疯狂的时候,大家还是要多注意一些,不要去接了某些票的盘就好。
周三提示的威唐工业今日再次涨停,已经收获3个涨停板的收益,昨日提示的建科院收获2个涨停板:
(添加微信sglc0001领取短线牛股)
短线涨停潮,新老概念齐上阵

 再次提示:添加微信【et7612】即可获取短线爆发牛股。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7612),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

              3月份最强股:万兴科技在3月2号就已经在盘前免费给出,目前收获5个涨停板。 

              3月5日盘前免费个股创业黑马也收获3个涨停板。 

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。      

              每天盘前需要盘前伏击涨停牛股的朋友,添加微信【et7612】每日免费领取、

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有