加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:844,692
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创指受压,短线股继续高歌猛进

(2018-03-07 11:45:54)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。   
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(a13126995530),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 
      今日早盘创业板指震荡走弱,受阻半年线、年线双重压力,次新股也出现分化的态势,沪指盘中一度站上3300点,高送转概念股集体大涨,电力、银行、家电等板块表现活跃。截至早盘收盘,上证指数报3294.24点,涨0.14%;深证成指报10974.95点,跌0.30%;创业板指数报1787.75点,跌0.55%。从盘面上看,高送转、电力、深圳工资改革、共享单车、白酒、银行等涨幅居前;无人零售、蚂蚁金服概念、钢铁、钛白粉、人脸识别、军工、新材料等板块下跌。沪股通净流出1.6亿;深股通净流出2.7亿。
创业板这一波在上周五3月2号上攻年线未果,冲高回落之后就开始了震荡,上周五也跟大家说过,创业板在这个位置压力较大,有两大均线的双重压力,还有前高位置的抛压,所以短时间肯定是上不去的,那么对于创指是否真的就此打住回调下跌,还是继续上攻,现在说都为时尚早。
但是不管怎么样,虽然今天创业板震荡下跌,但是从个股涨幅板上,我们会发现,涨停个股从开盘的几只已经增加到了25只,说明短线行情还在继续爆发,特别是贵州燃气今天出现了异动,它可是短线妖王,我们可以实时关注它的动态。
而大家要注意的是近期一些独角兽概念股已经抄的很高了,这个时候就不要再去追高,除非出现新的独角兽概念,那么市场也是对此给出了反应,独角兽概念今天走势并不好,而相对应的,工业互联网今天却再次出现异动,龙头东土科技盘中冲击涨停,这说明一个问题,那就是资金还在疯狂的寻找突破口,正在寻找下一个可以炒作的概念,所以短线机会还是会继续爆发。添加微信【a13126995530】获取短线牛股
再次提示:
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 
3月份最强股:万兴科技在3月2号就已经在盘前免费给出。
3月5日盘前免费个股创业黑马也收获两个涨停。
每天盘前需要盘前伏击涨停牛股的朋友,添加微信【sglc008】每日免费领取、

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有