加载中…
正文 字体大小:

新概念跑步入场,短线继续爆发。

(2018-03-06 15:25:59)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
今日盘前个股:安彩高科,江苏租赁强势涨停
本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。 
 每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 
今日沪深两市股指集体小幅高开,两市高开后便开始震荡回落,午后在权重板块的带动下,拉升走强。创业板今天与主板走出相反的行情,早盘走强后,午后进入回落状态。市场上的热点板块轮动速度加快,大、小盘股均有代表性的个股涨停。截至发稿,沪指上涨1%,报收3289点;深成指上涨1.22%,报收11007点;创业板上涨0.11%,报收1797点。从盘面上看,深圳国资改革、独角兽概念、煤炭等板块涨幅居前;两市仅国产软件、工业互联网、仪器仪表等几个板块下跌。沪股通净流入7.32亿,深股通净流入4.25亿。
    昨天中午跟大家说过,短线行情还会继续爆发,那么昨天下午强势反弹之后,今天继续强势上攻,仅上午收盘,两市就超过了40只涨停个股,下午行情继续飙升,到收盘两市涨停个股增加至60只,强势行情一览无余,如果这样的短线行情都不把握住,那就太可惜了。
当然今天最热的还是独角兽概念,继续强势爆发,除了老牌独角兽概念股之外,被称为医药界的“华为”,药明康德即将回A股上市,也是带动了一波医药股的强势涨停潮,仅医疗相关个股涨停就近7只,其它相关个股涨幅也都不小,就此看来独角兽概念还在继续爆发。
那么在上周五我在博文中就已经跟大家说过了独角兽概念会成为接下来的重点机会:

新概念跑步入场,短线继续爆发。
        今日盘前免费个股中也是给大家提示了富士康IPO的龙头安彩高科,今日也是再次涨停,另外一直开板龙头江苏租赁也是再次涨停。:
新概念跑步入场,短线继续爆发。

新概念跑步入场,短线继续爆发。
想要盘前伏击强势涨停股的,只需要添加微信【sglc0001】即可,每日盘前个股都是免费的,公益性的发送给大家。
而对于后面的可操作点来说,除了独角兽概念,工业互联之外,还应重点关注次新股的走势,经过长达13周的调整后,无论是时间还是空间,都具备超跌反弹预期,近期也是逐渐走强,带来一定赚钱机会;新股发行近期放缓,开板次新与近端次新编的更加稀缺。若能走出贵州燃气似的妖王,次新板块必能烈火再燃!创业黑马,万兴科技、江苏租赁,三剑客,成为资金集中攻击的目标。继续关注。
今日个股操作:(安彩高科强势涨停,收获涨停板)
新概念跑步入场,短线继续爆发。

新概念跑步入场,短线继续爆发。添加微信【et7612】领取短线牛股。
昨日操作个股,万新科技再次涨停:
新概念跑步入场,短线继续爆发。

新概念跑步入场,短线继续爆发。
再次提示:添加微信【et7612】领取短线牛股

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有