加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:836,472
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两市即将出现变盘行为

(2018-03-02 12:19:14)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
今日盘前免费个股普路通,东土科技,启明信息涨停。
类似的个股,每日盘前都会免费赠送给大家,每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7672),即可以每天盘前免费接收。
     受欧美股市下挫影响,沪深两市早盘表现低迷,创业板指冲高回落跌近1%,市场个股整体跌多涨少,工业互联网概念持续走强,钢铁、煤炭、保险等板块领跌。截至早盘收盘,上证指数报3263.18点,跌0.32%;深证成指报10888.90点,跌0.50%;创业板指数报1773.31点,跌0.92%。从盘面上看,稀土永磁、工业互联网、新材料、深圳国资改革、细胞免疫治疗、小金属、乡村振兴等涨幅居前;二维码识别、人脸识别、无人零售、钢铁、电子发票等板块下跌。沪股通净流入3.2亿;深股通净流入1.7亿。
今天两市开盘如昨日一样大幅低开,而且随后高走,但是之后的走势却不一样了,沪指相对比较稳健,而创指冲高之后却是快速回落。
目前创业板已经到了上方年线以及半年线的压力位之下,同时也是前高的压力位置,压力非常大,创业板经过了这一波快速上涨,估计短期也差不多到头了,这一波外围市场集体大跌,而以我们大A股一贯跟跌不跟涨的风格,这一波能够稳住,还是全靠两会的光环才没有出现下跌的情况,那么马上开始的两会一旦结束,行情怎么走那就不好说了,之后的短期风险相对来说还是非常大的。

对于各大币种来说大行情即将启动,还在观望的朋友可以准备准备了。

两市即将出现变盘行为

 


所以今天也是周五了,大家就不要着急去操作什么个股了,还是等下周来了之后试行情而定把。
二月份实战记录:
短线超级涨停潮要把握住重点
三月份已经开始,今日再次收获涨停,想要跟上操作的添加微信【et7672】。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有