加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:836,472
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短线超级涨停潮要把握住重点

(2018-03-01 15:10:40)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
  今日盘前免费个股中:东土科技,用友网络强势涨停。 
类似的个股,每日盘前都会免费赠送给大家,每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7672),即可以每天盘前免费接收。
      今日沪深两市股指集体大幅低开,沪指低开后快速拉升走强,午后一路回落,好在尾盘反弹回升。创业板成为今天的上攻先锋,一路强势走高。工业互联网、软件等题材板块集体大涨,权重股则表现较弱。截至发稿,沪指上涨0.44%,报收3273点;深成指上涨1.06%,报收10943点;创业板上涨2.07%,报收1789点。从盘面上看,工业互联网、国产软件、人脸识别等板块涨幅居前;两市仅机场航运、煤炭、有色、交运设备服务几个板块下跌。沪股通净流入5.4亿,深股通净流入8.35亿。
在前几天的博文中,我跟大家说过近期就是做超级短线的好时候,不管大盘涨跌,总有大量的股票涨停,今天中午的博文中,也跟大家说了这几天最大的热点就是工业互联网,工业互联网的强势上涨,带动了相关的产业概念,包括计算机软件,大数据,云计算,人工智能,物联网等等。那么在今天下午,大家再次看到了一波涨停潮,一波互联网的涨停潮。两市近80只涨停,这样的涨停数,可以说是非常惊人了。
但是像这样的涨停潮能不能持续?答案并不是肯定的,历来软件等相关板块的大涨,都没有持续性,都是今天来一波大涨,明天就熄火了,当然这一次是有区别的,因为是有政策消息带动的。
但是对于沪指,就如我中午所说,今天的低开高走,我只把它看做是一个中继,后面还是有很大的下跌可能,而且工业互联网相关概念已经涨幅巨大了,短线操作重点还是可以看到诸如贵州燃气,华森制药这样的资金炒作的个股上,当然我不是就指这两只,而是这一类的股票不少。
那么目前短线操作上,还是如之前所说:第一超跌反弹强势股,像华森制药,雪莱特等可归为此类,第二概念热点强势股,海峡股份,佛燃股份等可归为此类第三消息股东土科技,佳讯飞鸿等可归为此类。近期操作上以这三类的超短线操作为主,这么多涨停的总有你的一只。(添加微信【et7672】免费领取盘前伏击涨停股)
二月份实战记录:
短线超级涨停潮要把握住重点
三月份已经开始,今日再次收获涨停,想要跟上操作的添加微信【et7672】。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有