加载中…

超级热点,近期涨幅惊人

2018-03-01 11:23:50评论 财经 股票 时评
  今日盘前免费个股中:东土科技,用友网络强势涨停。
类似的个股,每日盘前都会免费赠送给大家,每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7672),即可以每天盘前免费接收。
   沪深两市早盘低开高走,个股呈现普涨态势,小盘题材股表现活跃,工业互联网板块持续受追捧,创业板指涨1%站稳60日线,近期较弱的权重股也开始回暖。从盘面上看,工业互联网、海南、电子发票、分散染料、细胞免疫治疗、ST板块、国产软件等涨幅居前;仅机场航运、稀土、有色等少数板块下跌。沪股通净流入5.8亿;深股通净流入5.2亿。
这两天大盘要说大家所熟知的热点没有,但是真正的热点还是存在的,那就是工业互联网,领头羊就是东土科技,下面的像佳讯飞鸿,用友网络等走势都非常强势,今天也是再次涨停。
近日,工信部发布《国家制造强国建设领导小组关于设立工业互联网专项工作组的通知》指出,为贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,加快推进工业互联网创新发展,加强对有关工作的统筹规划和政策协调,经国家制造强国建设领导小组会议审议,决定在国家制造强国建设领导小组下设立工业互联网专项工作组。
工业互联网的热度同时也带动了诸如大数据,云计算,软件服务等相关概念的上涨。
今天两市大幅低开,随后快速高走,算是盘中的一个调整,但是这是沪指下跌中继的调整,大家可以对比一下2015年6月30日的行情走势:
超级热点,近期涨幅惊人
当然这个时候的行情背景跟那个时候是完全不一样的,所以风险性没有那么大,而且操作性大大提高,短线操作机会确实非常之多,大家可以发现每天涨停的个股都非常的多,就看自己能不能把握的住了。
那么目前短线操作上,还是如之前所说:第一超跌反弹强势股,第二概念热点强势股,第三消息股。近期操作上以这三类的超短线操作为主,这么多涨停的总有你的一只。
2月份战绩表:
超级热点,近期涨幅惊人
注意注意::添加老师助理微信【et7672】参与三月份的个股操作。
近一个月盘前免费牛股抓取记录: 
12月21日给出的贵州燃气获利200%。         
1月5日给出的华森制药获利60%。
1月16日给出的300487蓝晓科技目前获利70%。
2月23日给出的美联新材大涨30%。
再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7672),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有