加载中…

超短线机会集中涌现

2018-02-27 11:29:22评论 财经 股票 时评
今日盘前个股南京聚隆,银之杰,美联新材等强势涨停。
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。
沪深两市早盘再现分化,以煤炭、钢铁为首的权重股表现低迷,但区块链和芯片国产化等科技题材股持续表现强势,创业板指数涨近1%,欲挑战上方60日均线压制。从盘面上看,工业互联网、军工、国产软件、网络安全、区块链等板块涨幅居前;煤炭、钢铁、水泥、摘帽、家用电器、银行等板块下跌。沪股通净流入19亿,深股通净流入8亿。
在昨天的博文中本播主跟大家说过,目前还是只有超短线的机会,对于昨天的上涨,是因为股市对周末修宪消息的反应,今天算是正常的表现,所以大家在近几天操作的过程中一定要谨慎。
我们在操作股票的时候,一定要做的一件事是什么?是要明白当前盘面市场的风格,市场风格是什么样的,我们就要按照这个风格去操作,从这两天个股涨幅上来看,这几天的风格就是强势个股的超跌反弹行情,比如贵州燃气,华森制药,易见股份,永吉股份等。
不过虽然沪指今天上午跌了不少,但是从个股涨幅板上来看今日行情应该不回太差,下午可能会出现反弹,操作上还是以超短线机会为主,其他个股还是谨慎为主。
再次提示今日盘前个股中南京聚隆,银之杰,美联新材等强势涨停。每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有