加载中…

短线开门红背后的风险

2018-02-22 17:50:58评论 财经 股票 时评
今日盘前免费个股:天华院,海峡股份,中石科技涨停。
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7612),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加!
今天两市大幅高开,相信这也是大家所能够预见的,因为外围市场在经历一波大跌之后也都是有了反弹。
今日热点:
有色:洛阳钼业,鹏欣资源,华友钴业,寒瑞钴业,格林美。
水泥:冀东水泥,韩建河山,金隅集团。
软件:用友网络,荣之联,新晨科技,天泽信息。
传媒:金逸影视,光线传媒,幸福蓝海,中国电影,横店影视。
化工:蓝晓科技,中石科技,雷鸣科化,雅克科技。
芯片:紫光国芯,阿石创,移为通信。
区块链:新晨科技,用友网络,罗顿发展,易见股份,安妮股份,四方金创。
大盘分析:
从今天的盘面来看,指数走势还是非常强势的,但是个股涨幅上,并没有出现太多的优势,盘面整体上涨,没有过分突出的板块,后继暂时看来无力。一般来说破位大跌之后都会有短时间的快速反弹,但是反弹过后,大概率会出现震荡盘面后的再次下跌。
所以这两天小反弹大家要快速一些,仓位还是不易过重,但是操作还是要有的,之后就要等待观察,操作上还是以短线快速盈利为主。
再次提示:今日盘前免费个股:天华院,海峡股份,中石科技涨停。
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7612),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有