加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:844,692
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不要慌,明日大盘必定企稳

(2018-02-01 14:51:42)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
今日盘前个股中永吉股份,中交地产逆势涨停,万新科技大涨8.58%。
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7612),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 
     今天大盘再次闷杀了一波,两市251只跌停的,比昨天更狠,前面跟大家说沪指要么在20日线企稳,要么就在30日线企稳回升,今天的一波下跌跌破了20日线,但是到30日线的位置获得支撑反弹,其实大家回想一下,之前跟大家分析的,也不难想到会是这个结果,第一波沿着120日线,第二波沿着60日线,第三波按照规律也是到了沿着30日线上涨的节奏了。如下图示:
不要慌,明日大盘必定企稳

其实大盘怎么跌跟我们也没有关系,只要我们没有仓位,在这样的行情下,你就是变相盈利的。
至于创业板,今天跌破了下箱体的支撑,可能还会继续震荡下跌,到前低1640的位置,其实创业板要说支撑和压力现在真不好说了,因为泡沫太多,一吹就破,看看近期发生的那么多公告就看的出来了,随着垃圾股的不断增加,创指走的肯定不好看。但是优质的股票还是非常多的,而且特别是跌幅比较大的一些优质公司更是我们的机会。在今天指数虽然跌了这么多,但是前面跟大家说的创蓝筹今天根本就没有怎么跌。
在今天收盘的最后时刻,出现了大量的快速拉升的股票,也能说明一些问题,所以大家不要慌,明天企稳的可能性是非常大的,也是我们年前最后的操作机会了。
其实即使是在今天这样的行情下,也是有可操作的个股的,就是昨天跟大家说的二次拉升的股票,在前面几天来过几个涨停,然后跌了两天,今天再度上涨的,机会就非常大了,比如说科新机电,再还有翔港科技,包括今飞凯达,今飞凯达可能操作难度大一点,前面两个机会还是不错的。
再次提示今日盘前个股中,国芳集团,永吉股份逆势涨停。  
近一个月牛股抓取记录:
12月21日给出的贵州燃气获利200%。   
1月5日给出的华森制药获利60%。   
1月16日给出的300487蓝晓科技目前获利70%。    
 再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7612),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有